Tolles Hotel an wunderschöner Lage. Das Hotel ist perfekt, um sich vom strengen Alltag zu erholen, bietet aber auch gewisse Freizeitangebote. Durch die gute Lage auf der Insel sind die meisten Sehenswürdigkeiten und Traumstrände schnell und preiswert erreichbar. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, imposantes Foyer, freundliches Personal, tolle Lage und Ausblick auf das Meer. Hotel ist definitiv eine Weiterempfehlung wert.
Top Hotel, dass die 5Sterne auch nach dt Maßstab m
Superfreundliches und hilfsbereites Personal, alles tip-top, beim Früh-Check-in herzlichst mit Frühstück und Strandhandtüchern empfangen, dasselbe beim Late Check-Out: Duschmöglichkeit mit Pflegeprodukten im Spa-Bereich.
Übrigens auch sehr Rollstuhlgerecht, auch die Wege zu den Liegen am Strand, man hat sich einfach rundherum wohl gefühlt
Sehr gutes Hotel, super Lage, traumhaft schöne Aussicht, schöne Zimmer, gute Betten, sehr gutes Essen und sehr guter Service! Insgesamt sehr empfehlenswert, insbesondere, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Es ist ein ruhiges Hotel zum Entspannen, Natur und schöne Buchten in unmittelbarer Nähe.
Für uns war es genau das Richtige. Wer den Trubel liebt, der muss sich vielleicht in Rhodos Stadt ein Hotel suchen.
Ein wirklich gutes Hotel mit einer sehr guten Lage und Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Strand ist super. Klares Wasser und ausreichend Platz für jeden Urlauber. Alle Mitarbeiter sind wirklich zuvorkommend und freundlich.
Tolles Hotel.
5Sterne gerechtfertigt.
Service top.
Verpflegung ausgezeichnet
Sehr gute Anbindung an Öffis. Strand weitläufig. Andere Strandabschnitte in unmittelbarer Nähe.
Nikolas Beach unbedingt besuchen.
Rhodos nur 10 Minuten entfernt
Es war das erste Mal das wir auf Rhodos waren.Wir haben uns riesig gefreut ein Hotel direkt am Meer zu haben.Und einem Zimmer mit fantastischen Meerblick. 👍🌞🙃
Allerdings war der Check in nicht so einfach wie wir dachten.Wir waren erschöpft von der Anreise und beim Check in sprach die Dame nur englisch.Die ganzen Hotelinfos alles auf englisch.Und ganz ehrlich mein Mann und ich hatten mit unserem Schulenglisch echte Probleme alles zu verstehen.Den Check in mussten wir selbst auf einem Tablet machen.
Wir mussten…