Janine (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub.

Fantastisches Essen, fantastisches Personal, fantastisches Hotel, fantastisches Angebot. Wir waren bereits mehrfach hier und es ist jedesmal perfekt!

• Immer sauber, Personal super freundlich.

• Qualitativ wunderbares Essen. Es gibt Buffet plus a la carte Essen. Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend!

• Immer freundlich und mit Rat und Tat hilfreich.

• Das Hotel ist am Ende der Faliraki-Bucht und einfach nur schön. Die Quellen von Kallithea sind fussläufig erreichbar und der Weg dahin ist ebenso schön wie die Bucht der Quellen!

Man kann Tennis und Minigolf spielen. Ein wunderschöner spa Bereich ist auch vorhanden!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie auch dieses Mal, Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl der Service unserer Mitarbeiter sowie auch die Qualität von unserer Verpflegung, die wir unseren Gästen anbieten, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage