Das Hotel ist in jedem Bereich einfach top. Das Personal ist sehr freundliche und kompetent. Also der nächste Urlaub auf Rhodos wird bestimmt wieder in diesem traumhaften Hotel stattfinden.👍👍👍
Traumurlaub gefällig - dann Elysium Resort & Hotel
Erholungsurlaub pur. Was die Präsentation im Internet verspricht, wird zu 100 % erfüllt. Egal ob Strandurlaub oder Aktivurlaub, hier wird dem Gast alles geboten.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Elysium es hat uns an nichts gefehlt, es stimmt einfach alles, tolles Essen, sehr sauber alles, nettes Personal
Es ist super schön dort und wir werden wieder kommen
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Zeit in ihrem wunderschönen Hotel verbracht.In allen Bereichen waren waren wir super zufrieden. Sowohl das Essen bis zur Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.Wir haben wunderbar geschlafen.Morgens aufstehen und der wundervolle Blick auf das Meer.Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand. Sehr sauber, die Zimmer einladend. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut. Zahlreiche Liegen am Pool, werden nie knapp. Die Geräte im Fitnessbereich sind gut in Schuss. Spa: leider ziemlich teuer. Mit dem Bus kommt man günstig halbstündlich nach Rhodos City.
Ich kann hier nur wirklich das allerbeste Urteil fällen. Ein Top Hotel mit allem was das Herz begehrt.
In dieser Zeit muss ich mich fast schämen, dass es mir so so gut ging, Dank der vielen vielen Mitarbeiter
die dieses Haus hat.- So einen Service hatten wir noch nie und so so freundliche Mitarbeiter angefangen
bei den Raumpflegerinnen usw. . Es war schon sensationell wie z. Bsp. der Restaurantchef hin und her jagte
und mit Adlerblick alles überwachte und jede Kleinigkeit ( falls es eine gab) sofort…