Freundliches Personal, alles sehr sauber.
Essen umfangreich und sehr lecker, große Auswahl. Ausreichend Liegen waren am Pool und am Strand gebührenfrei.
Fantastischer Aufenthalt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Service. Sauber und sehr komfortabel. Sehr gutes Essen und ein fantastischer Spa Bereich und Service.
Sehr schönes Hotel in einer guter Lage. Service im Hotel und Restaurant entsprächen voll den 5 Sternen.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen wer Ruhe und Entspannung sucht.
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Kiesstand mit kristallklarem Wasser. Sehr gutes Essen und Service. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Keine Tagesanimation, nur an der Beachbar jeden Abend abwechselnde Auftritte, DJs, Shows.
Die schöne Lage direkt am Strand, die beeindruckende Anlage, die Sauberkeit und Gepflegtheit aller Abteilungen, sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals, lassen keine Wünsche offen. Es ist sicher nicht leicht, für alle Gäste das Speisenangebot bereitzuhalten. Wir, die wir gerne gut und anspruchsvoll essen, waren stets bestens versorgt. Man muss eine Empfehlung aussprechen.
Tolles Hotel, engagiertes Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Empfehlenswert! Getränke sind ziemlich teuer um sich im Hotel einen gemütlichen Abend zu machen.