Bewertungen (1.875)

Anabela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
🥰🥰🥰🥰🥰
Ein perfekter Urlaub in jedem Sinne. Wunderschönes Hotel, traumhafter außen bereich, alles top gepflegt. Guter Service! Geignet für jeden!
Hermann(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel :-)
Super Hotelanlage, schöne Lage letztes Hotel, freundliches Personal. Schöner Bade Urlaub, man kann viele Ausflüge machen Einfach ein toller Urlaub :-)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Rollstuhlfahrer ideal
Das Hotel ist wirklich Rollstuhlgerecht. Zimmer super, alles mit dem Rolli zu erreichen, einschl. Strand und Meer (Wasserrolli)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel ,nettes Peronal. Alles sehr sauber.
Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel bestens geeignet. Hotel sehr sauber ,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen pur
Ein durch und durch sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Das Wohlergehen des Gastes steht überall absolut im Vordergrund. Das Essen ist überaus reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme wieder
Gehobeneres Hotel mit mehreren Restaurants und Bars. Schöner langläufiger Strand mit ausreichend Liegen. Ideale Lage für Spaziergänge zu anderen Buchten und Tavernen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Beste Hotel, das ich bisher gebucht habe
Eines der schönsten Hotels, das wir in der Gegend gesehen haben. Alles schön angelegt und gepflegt. Der Aufpreis für den Meerblick hat sich gelohnt. Alles sehr sauber. Für Entspannungs- und Aktivurlaub gleichermaßen geeignet.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Empfehlung! Sehr gerne wieder.....
Wir können das Hotel Elysium Resport & Spa guten Gewissens mehr als nur empfehlen. Die Anlage ist sehr schön weitläufig und wirklich sehr gepflegt. Die direkte Strandlage für Sonnenhungrige perfekt ???? das Essen war einzigartig, sehr vielfältig und täglich auch landestypisch. In einem Wort zu beschreiben: LECKER!!! Wir waren schon oft in 5*-6* Hotels in Dubai und Abu Dhabi, aber die Auswahl und der Geschmack des Essen waren einzigartig. Das Personal rund um super freundlich und hätten uns sicher jeden Wunsch…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel in direkter Strandlage
tolles Hotel direkt am Meer, wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer mit schönem Ausblick, insgesamt schöne Hotelanlage
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Relaxen in sehr gepflegter Anlage!
Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Die Nähe zum Strand ist optimal.Der gepflegte Kiesstrand hat ausreichend Liegen und Schirme, das Meer ist herrlich.