Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert! Aber die Getränkepreise senken.☺️

Tolles Hotel, engagiertes Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Empfehlenswert! Getränke sind ziemlich teuer um sich im Hotel einen gemütlichen Abend zu machen.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Ausreichend Kissen, Matratze war sehr angenehm. Eine Kaffeemaschine war ebenfalls vorhanden, sowie ein Kühlschrank und ein Safe.

• Lokale Speisen, Obst etc. bevorzugt vorhanden. Aber auch für Liebhaber der heimischen Küche gab es genügend Auswahl. 👍

• Sehr engagiertes Personal, gute, ausreichend vorhandene Speisen. Kein Platzmangel im Restaurant .

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und nicht zu lang vom Flugzeug aus. Eine gute halbe Stunde Fahrt.

• Gut

Fitness, Wellness und Poolanlage mit reichlich Liegen waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkung habe ich selbstverständlich ernst zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage