Das Elysium hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Die Lage war ausgezeichnet und die hohe Weiterempfehlungsrate ist absolut nachvollziehbar.
Gepflegte, saubere und weitläufige Hotelanlage direkt am Sand-Kiesel-Strand von Kalithea=schöne Aussicht, was auch zutrifft. Hotel besteht aus 3 Gebäuden, leider ohne unterirdische Verbindung zueinander; bei Regen/Gewitter ist es nicht möglich, vom Haus 1 (Rezeption/Restaurant etc.) zum Haus 3 (Zimmer) trockenen Fusses zu gelangen. Wunderschön angelegte Beete, gemütliche Hollywoodschaukeln, viele Pflanzen auch innerhalb des Gebäudes, herrliche Aussicht vom Frühstücksraum, auch Außengastronomie sehr angenehm.
Top Hotel für Ruhe suchende mit gehobenem Anspruch
Das Hotel ist eine schöne 5 Sterne Anlage an der Ostküste Rhodos zwischen Rhodos Stadt und Faliraki. Unser Gesamteindruck von diesem etwas gehobenereren Hotel war sehr gut mit ein paar kleinen Einschränkungen die ich im weiteren Verlauf näher beschreibe. Wer auf der Suche nach einem ruhigen, chicen Hotel ist und Wert auf Qualität legt wird hier aber in jedem Fall fündig.
Sehr gutes Hotel am Nordrand von Faliraki, drei Gebäudekomplexe, gut geführtes Riesen-Hotel mit viel Personal, das Hotel liegt direkt am Strand, internationales Publikum.
Tolles Hotel mit exzellentem Service! Obwohl das Hotel und die Anlage sehr groß sind, waren wir positiv überrascht - hier wird Service und Wohlfühlen noch groß geschrieben! Jederzeit wieder!
Das ist mittlerweile unser sechster Aufenthalt im Elysium.
Das Hotel ist traumhaft gestaltet und in einem tadellosem Zustand.
Überall findet man Mitarbeiter, welche diskret die ganze Anlage in Schuß halten.
Es werden jedes Jahr Renovierungs-Arbeiten vorgenommen, ab dem Zeitpunkt des Saison-Endes bis zur Wiedereröffnung zur neuen Saison.
Die komplette Fassade wurde frisch gestrichen und alles wieder auf Vordermann gebracht. Ein Fakt, den man sofort merkt . Alles glänzt und strahlt. Die Einrichtung ist sehr…
Wir verbrachten unsere Ferien bereits das zweite Mal im Elysium. Und wie schon beim ersten Besuch waren wir begeistert. Sowohl das Essen, das Hotel an sich als auch der Service haben uns ein weiteres Mal absolut überzeugt. Sehr zu empfehlen.