Bewertungen (1.875)

Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein TOP-Hotel mit Spitzenservice.
Der erste Eindruck im Hotel war super. Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen und der Urlaub haben wir sehr genossen. Es gibt in jedem Bereich einen hervorragenden Service, das Hotel ist sauber und ruhig. Sehr schöner Pool-Bereich und direkt am Strand gelegen.
Mario(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel,exzellente Küche, SPA ausreichend
Sehr schönes Hotel,in ruhiger Lage. ca 4 km ausserhalb von Faliraki und ca. 1 km bis zur Therme Kalithea. Schöner Sand Kiesstrand
Michi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Tage in einer super schönen Umgebung.
Sehr schönes Hotel das auf den ersten Blick einen super guten Eindruck macht und dieses auch hält. Man wird ins Zimmer geleitet und nichts muss nach einem langen Flug dahin tragen. Egal ob für einen Strandurlaub, Aktivurlaub oder Entdeckungsurlaub ist das Hotel super geeignet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolutes Tophotel mit exzellentem Service
sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage in modernem, sehr lichthellem Baustil, großzügige Zimmer, extrem hilfsbereites und superfreundliches Personal, das Büffetessen liebevollst angerichtet mit unvorstellbar großer Auswahl
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
einfach perfekt
wie erlebten eine wunderschöne Woche mit allen Annehmlichkeiten in diesem tollen Hotel. Alles war perfekt. Der Strand , die Umgebung, Das Team, wir sind begeistert, und kommen wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub und Erholung vom ersten Tag im Elysium
Ein wunderschönes 5* Hotel. Sauber, gepflegt innen wie außen., mit sehr freundlichem Personal. Freundlicher Empfang mit Sekt / OSaft. Flasche Wein und Wasser auf dem Zimmer.
Thomas Weber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles stimmt, super Leistung, super zufrieden.....
Super Hotel, super freundliches Personal, super Zimmer. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Essen ist reichhaltig mit großen Buffet.
Andy mit Ypsilon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum vierten Mal sehr zufrieden!
Wir haben das Elysium dieses Jahr zum vierten Mal in Folge besucht. Wie immer waren wir mehr als zufrieden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne auch ein fünftes Mal! Efcharistó an das ganze Team für einen (wider mal) traumhaft schönen Urlaub!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannungsurlaub auf hohem Niveau
Erstklassiges Hotel mit Nähe zu Rhodos-Stadt. Wir waren zum zweiten Mal im Elysium und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Erstklassiges, freundliches Personal und sehr gute Küche. Alles bestens. Wir kommen wieder.
Evelyn Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, freundliches Personal egal in welcher Position ! Fleissige Damen und Herren. Wunderschöne Gartenanlage , sauberer Kiessstrand , genug Abstand der Sonnenschirme genügend Plätze zur Verfügung ! Rollstuhlgängig !