Das Elysium ist eine großzügig gestaltete, top gepflegte und äußerst saubere Hotelanlage. Hier kann man in jeder Beziehung Urlaub auf hohem Niveau verbringen. Es blieben keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel zum erholen und sich bedienen lassen
Ein Wahnsinns Blick auf das Meer, saubere schöne Zimmer, superfreundliches Personal in jeder Bar, jedem Restaurant und der Rezeption. Sehr gerne wieder!!
Ein wunderschönes Hotel. Die Erholung und Entspannung ist sicher. Das Essen einfach klasse, hier bleiben keine Wünsche offen. Ebenso das Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon ein paar Mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
Wir haben uns im Elysium Resort durchweg wohlgefühlt. Die Gäste verteilen sich gut über das weitläufige Hotelgelände, insbesondere am langen Strand findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Das eigentliche Highlight war das Personal, insbesondere die herzlichen Kellner. Essen auf hohem Niveau und zum Ausklang des Abends stets angenehme Unterhaltung. Ein kleines Minus waren die relativ lauten Geräusche durch Straße und Wind über die zur Straße offenen Gänge in unserem Gebäudeteil.
Ein sehr schönes 5-Sterne Hotel, direkte Strandlage, moderne Ausstattung, super Personal, prima Essen - einfach alles sehr zufriedenstellend! Hat 100% gepasst.
Schöner Urlaub in luxuriöser Anlage, Erholung pur!
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage. Moderne , saubere Hotelanlage. Ausgezeichnete Speisen. Direkte Strandlage, schöner Poolbereich. Immer wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann leider nicht überzeugen
Tolle Lage, da unmittelbar am Strand, das Hotel selber ist auf neumodern gemacht, leider ist einiges , wie Sessel in der Bar und Lobby doch schon sehr abgenutzt. Die Sicht aus den Zimmer ist schön, da man den Blick auf das Meer hat, vom Flughafen fährt man auch nir ca. 45 Minuten, also eigentlich alles ok, wenn da nicht die Minuspunkte wären!
Der Pool istunmittelbar ans Haus gebaut, man liegt auf dem Präsentierteller und hat den ganzen Tag das Gefühl beobachtet zu werden, die ganze Anlage ist auf das Haus…