Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Licht und Schatten
Das Hotel liegt abgelegen an einem Hang und man sollte schon gut zu Fuß sein, um die teilweise extreme Steigungen zu bewältigen. Die Poolanlagen sind schön und gepflegt. Leider gibt es nicht ausreichend Sonnenschirme und man muss sehr zeitnah erscheinen, um ein geschütztes Plätzchen zu erhalten. Das Zimmer wurde täglich, jedoch sehr oberflächlich gereinigt. Das Essen war wenig schmackhaft und machte den Eindruck, auf billige Abfertigung ausgerichtet zu sein. Das Personal an der Rezeption machte einen gelangweilten…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr Erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder
Das Hotel liegt auf einem Hügel und ist für Eltern mit Kinderwagen und Menschen mit Geh Einschränkungen nicht unbedingt geeignet.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal im Jahr ein must have - für alle.
Wir kommen seit 12 Jahren hierher, in manchen Jahren zwei Mal. Mit anderen Worten: Ja, das Hotel war und ist für unseren Reisegrund geeignet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zu empfehlen!!
Hotel anders als beschrieben und auf den Fotos gezeigt. Enttäuschend, besonders Bad war alt und schmutzig. Tausendfüßlers auf dem Boden.
Patrizia und Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht nochmal
Das Hotel hat eine schöne Lage am Hang mit toller Aussicht aufs Meer auch die Pools sind super fűr Kinder. Die Zimmer sind geräumig und leider nur teilweise renoviert auch die Sauberkeit lst wűnschenswert. Es wurde in 3 Wochen nicht einmal das Waschbecken oder Dusche gereinigt. Haben wir dann selber gemacht.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So fühlt sich Urlaub an.
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Aussicht phänomenal. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles sehr gut. Allerdings sollte man nicht Fußkrank sein, da das Hotel am Berg liegt.
abina(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wonderful hotel ..
es ist ein schönes Hotel. eine super Lage und sehr freundlichen service. Es ist nichr geeignet für Rolstuhlbenutzern.
Hans juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer in sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gefuehrt und alle sind recht freundlich.wir sind schon das vierte mal in diesen Hotel und werden ,wie in einer Familie aufgenommen.
Holger und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein tolles Erlebnis !
Wir kommen schon das vierte Mal hierher zu diesem sehr schoenen Hotel mit toller Aussicht. Es ist fuer uns fast wie nachhause zu kommen.
Franki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beim dritten Mal böse Überraschung
Beim zweiten mal Zimmerwunsch berücksichtigt;jetzt beim dritten mal überbucht,2 Nächte anderes Hotel.Kein entgegenkommen bei Stammgästen. (waren jetzt zum dritten mal hier)