Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.140)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mal Anders
Wir haben unseren Sommerurlaub sonst immer an der Ostsee verbracht. Doch dieses Jahr haben wir uns für einen Ort entschieden der eher als Wintersportort gilt. Mit unserem Aufenthalt im Elldus Resort waren wir sehr zufrieden. Man kann auch im Sommer die Zeit hier genießen. Extrem Kinderfreundlich und trotzdem hat man auch die Möglichkeiten zur Entspannung (Sauna Wellness...) ohne Kinder. Im Happy Club könnte man auch die Kleinsten ab 6 Monaten für kurze Zeit abgeben. Wir haben das Angebot nicht genutzt, da wir…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Resort
Ein schönes Resort oberhalb von Oberwiesenthal. Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wohnung war sehr sauber und modern und zweckmäßig eingerichtet. Besonders schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen und sehr geschmackvollem Ruheraum.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit der Familie... alles sehr Kinderfreundlich und wir fühlten uns wieder sehr wohl bei euch. Vormittags machten wir Ausflüge und nachmittags nutzten wir den Wellnessbade- und Spielbereich vom Hotel. Einziger Kritikpunkt ... und das ist meckern auf hohem Niveau ... der Drache "Fips" und der Clown " Happy" sind sehr selten zusehen. Wir waren schon 2 mal da und haben jeweils nur 1 mal den Fips und einmal den Happy gesehen. Darüber freuen sich die Kids am meisten und wäre schön wenn die beiden…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt im Winterlichen Oberwiesenthal
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohlgefühlt und konnten alle unsere Ausflugsziele gut ansteuern. Besonders genossen haben wir die Sauna-Landschaft des Hauses. Wir fanden dort eine sehr umfangreiche, schöne und wohltuende Anlage vor. Das Personal ist außerordentlich nett und lässt den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Danke an alle Mitarbeiter des Resorts.
Klaus(66-70)Deutschland
Familienurlaub im Schnee
Es war rund herum ein gelungener Aufenthalt, alles war stimmig, sogar Schnee. Zimmer, Wellne Essen alles okay. Weiterempfehlungswert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub als Familie
Alles sehr sauber, Mitarbeiter stets freundlich und bemüht, Man fühlt sich willkommen, perfekt auf die Bedürfnisse der Kinder ausgelegt - egal welchen Alters
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Familienhotel 5 Sterne
Super große saubere Zimmer, mit Spielzeug Austattung für die Kinder, Leckeres Auswahl reiches Essen. Ideal für Familien die manche Speisen selber vorbereiten wollen ist, das jedes Apartment mit einer Sitzecke und Küche Ausgestattet ist.
Kathleen(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Angenehmer Aufenthalt, nette Begrüßung, toller Wellnessbereich, fürsorgliche Angestellte, Glück mit dem Wetter gehabt
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Reisegruppe Oberwiesenthal
Wir haben uns in der Unterkunft zum wiederholten male sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Der Brötchenservice klappt hervorragend. Auch schon bei der Buchung waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und haben jedes Anliegen geklärt.
Steffen(36-40)Deutschland
Schön, aber zu teuer
Sehr schöne Wohnung, sehr nettes Personal, toller Pool inkl. Sauna, aber alles in allem zu preisintensiv. Wenn ich am Anreiseabend für eine Stunde kurz mit 2 Kindern (10 und 5) in den Pool hüpfen möchte und dafür 26 Euro bezahle, dann ist das am Thema vorbei.