Bewertungen (2.124)

Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Tage, gerne wieder!
Die Familien super! Gute Spiel-und Freizeitmöglichkeiten 😃 Essen war sehr gut. Zimmer: na ja. Werden aber gerade saniert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traum für Kinder und ihre Eltern!
Wir waren für 2 Nächte im Elldus Resort und wurden nicht enttäuscht! Die Gesamtbewertung von 87% können wir überhaupt nicht teilen! Für uns hätte das Hotel 99% verdient.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Großes gepflegtes Appartement, gutes Essen, vielfältige Freizeit Angebote für Klein und Groß, tolle Reithalle mit nettem Personal

Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super bis auf das Zimmer!
Das Restaurant ist lecker, abwechslungsreich und hat auch für die Kids ausgewogene Ernährung parat. Etwas weniger Zucker wäre eventuell ganz gut. Die Außenanlage und auch die Spielmöglichkeiten innen sind sehr neu und überzeugen! Insbesondere die Spielscheune und das große Hüpfkissen :) Der SPA-Bereich ist top! Tolle Saunen, tolle Ausstattung, tolles Ambiente - tagsüber mit den Kids und abends allein entspannen. Auch eine Massage durfte ich testen und bin begeistert. Ebenso wie von den Aufgüssen (obwohl es hier…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum sorglos! Immer wieder gerne :-)
Der Spa- und Rezeptionsbereich sowie der Essenssaal waren freundlich, modern und im Gesamtbild sehr ansprechend. Der Service gerade während der Essenszeiten war top und die Reinigungskräfte haben einen super Job gemacht!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Optimal für Kinder bis 10 Jahre
Kinder sind dort tatsächlich herzlich willkommen! Sauberkeit wird hier groß geschrieben. All inklusive lohnt sich absolut!
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum zweiten Mal im Hotel als Familie
Wir ( 2 Erwachsene, 1 Kleinkind + 1 Baby) waren zum zweiten Mal da und haben es nicht bereut. Wir haben sogar noch zwei Verlängerungsnächte gebucht. Das Resort ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien einfach nur zu empfehlen.
Für Familien einfach nur zu empfehlen. Hier gibt es das Rundum-Sorglos-Paket und es kommt nichts zu kurz und das Angebot wächst stetig. Wir waren schon zweimal da und würde wieder fahren.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfekter Familienurlaub
Auf den ersten Blick wirkt das Äußere unscheinbar. Aber die Anlage wird mit Seele betrieben. Es bleiben keine Wünsche offen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Familienhotel
Tolles Angebot für Kinder. Buffet/ Essen lecker und sehr große Auswahl. Personal immer freundlich und nett. Alles sauber.