Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.140)

Panagiotis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Familienhotel, gerne mal wieder
Würden wir weiter empfehlen, hat uns sehr gut gefallen, die Aktivitäten für die Kinder waren sehr schön. Auch das Essen und die Umgebung waren ebenfalls schön. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schon zum zweiten Mal da, und wir kommen wieder
Das Ganze ist eine Anlage aus mehreren Gebäuden, die Unterkünfte sind größtenteils in ehemaligen Wohnblöcken, dann gibt es ein Spieleareal, ein Ponyhof und ein Gebäude, in dem die Rezepzion, der Spa Bereich und das Restaurant ist.
Rico(31-35)Deutschland
Spitzen Familienurlaub
Es ist ein wahnsinnig tolles Konzept für alle Familien. Egal ob groß oder klein, für jeden ist etwas dabei. Sauber, zuvorkommendes Petsonal und einfach toll.

Eve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurze Familienauszeit
Die Anlage ist sehr gepflegt und viel neu oder erneuert worden. Für Kinder gibt es tolle Möglichkeiten. Das Personal ist außerordentlich bemüht und freundlich. Alles war sehr sauber.
Galina (56-60)Deutschland
Gut für Kids und Erwachsene
Vieles angeboten für Kinder, aber die Erwachsene, zum Beispiel Eltern, nicht zu kurz kommen. Sehr aufmersames Personal.
Sophie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterwochenende
Tolle neue saubere Apartments, wunderschöner Indoorspielplatz, super schönes Frühstücksbuffet mit eigenem Kinderbuffet, schöner Kinderbadebereich mit Kindersauna
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Kinder ein Paradies!
Restaurant und Spa sehr modern und sauber. Essen ist TOP! Für Kinder ein Paradies. Unser Appartement war leider sehr verlebt (Polster stark verschmutzt) und die Aufbettung war sehr unbequem. Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich, leider gibt es oft Sprachbarrieren, die zu Problemen/Missverständnissen führen.
Chris(31-35)Deutschland
Super
SUPER super super, tolles Hotel, an sooo vieles gedacht, sehr schönes Familienrestaurant, viele Möglichkeiten, ...
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ganz schön, aber nicht passend für uns..
Alle Bereiche sehr sauber. Die Häuser sind sehr sehr hellhörig!!! Insgesamt eher geeignet für Familien mit kleineren Kindern (ca. 2-5 Jahre). Leider keinerlei Veranstaltung an Halloween und an 1.11. alles geschlossen im Ort; daher vorzeitige Abreise.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Familienhotel mit kleinem Mangel
Der Rezeptionsbereich, das Restaurant und der Spabereich sind sehr ansprechend und haben uns sehr gefallen. Unser neu gestaltetes Apartment war auch sehr schön. Allerdings muss dringend an der Heizung gearbeitet werden, da mit dem neuen Thermostatsystem die Zimmertemperatur lediglich zwischen 19 und 20,5 °C lag.