Bewertungen (2.124)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut gewählt
Wir waren Ostern 2017 da. Die Anreise war lang und von vielen Staus geprägt . Wir hatten einen wunderbaren entspannten Urlaub. Freundliches und zuvor kommendes Personal. Toller Wellnessbereich auch für Ruhe Suchende. Leckere Mahlzeiten. Jederzeit wieder
Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel mit tollem Spabereich
Super Hotel v.a. für Familien zu empfehlen. Sehr guter und netter Service. Es wurde versucht auf alle Wünsche einzugehen. Essen war in Buffettform und immer superlecker. Der Aussenbereich ist auf Kinder abgestimmt. Einzigst störend war, das man für einige Aktivitäten ( z.B. Elektroquad und ferngesteuerte Boote ) Chips für jeweils 1 € kaufen musste. Unsere Kinder wollten ständig Geld. Die Appartements waren top eingerichtet und super gross und sehr sauber. Es blieben keine Wünsche offen. Der Sparbereich war auch…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Ein Kurzurlaub im Erzgebirge - im Elldus Resort- ein wunderbares Wochende! Schon die Begrüßung ein echtes Highlight, kompakt zusammengefasst eine Erklärung zum Resort und zu den Möglichkeiten in und um Oberwiesenthal. Das Appartement groß, sehr geschmackvoll eingerichtet, die Küche gut ausgestattet und alles sehr sauber, das Bad ein Traum. Es sind die kleinen Details, die zum Wohlfühlen beitragen - Erstausstattung in der Küche(Spüli, Putzlappen, Tabs für die Spülmaschine, Geschirrtuch) und im Bad(Shampoo, Duschbad…

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung
Unser Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Zum ersten mal konnten wir die neue Saunawelt genießen und waren sehr angetan. Sehr schön gelungen auch die Wandmalereien, toll die Salzgrotte. Auch der neue Empfangsbereich großzügig und modern - sehr schön. Die Ruhe der Umgebung und die Wanderungen an der frischen Luft haben wir genossen. Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung, da wir zu dritt angereist waren -leider gab es nur 2 Zahnputzbecher, auch war der Kaffeesatz von unsere Vorgängern noch in der…
kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
rundum super
Tolle Apartments, herrlicher Spa - Bereich, liebevolle Kinderausstattung, lobenswerte Küche, sehr nette Mitarbeiter, tolle Kinderanimation
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spa ist top! Der Rest ... naja.
>45 min warten beim Checkin ist maximal unprofessionell! Die Zimmer waren für die offensichtliche DDR Basis okay, aber ohne Fahrstuhl eine Zumutung mit kleinen Kindern. Essen war sehr gut organisiert. Spa war perfekt. Checkout war auch wieder unprofessionell langwierig. Irgendwie sind ihre Prozesse/Organisation umständlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Familien bestens geeignet
Gute Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gepflegter Zustand, sauber. Für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub 2017
Der Urlaub in Oberwiesenthal war sehr schön. Ihr Eldus Resort ist sehr gepflegt und übersichtlich angeordnet. Man findet sich ziemlich schnell zurecht in Ihrer Anlage. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundliche. Die Angebote waren ausreichend und interessant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer Anlage. Sehr posiziv ist auch zu bewerten, dass man von Ihrer Anlage alles ziemlich schnell erreichen kann, was einem wichtig ist.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familienurlaub zu empfehlen!
Ferienwohnungkomplex in fünfstöckigen Gebäuden (leider ohne Fahrstuhl). Großzügige und gemütliche Einrichtung der Ferienwohnung. Rezeption, Restaurant und Spa-Bereich befinden sich in einem seperaten Gebäude. Der Spa-Bereich wurde 2015 erstellt und ist dem entsprechend in einem modernen und neuwertigen Zustand. Im Außenbereich befinden sich einen Vielzahl von Spiel- und Klettermöglichkeiten für die Kinder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Summa Cum Laude
Ein wunderschönes Wochenende in wunderschöner erholsamerswert Fitnessumgebung mit ausgesprochen fachmännischer Bereung! Empfehlenswert!