Bewertungen (2.124)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub
Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und lecker. Unsere Kinder hatten eine Menge Spaß sowohl drinnen in der Few als auch draußen auf der Anlage. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles. LG Familie Richter
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gute Unterkunft und ausgezeichnete Bewirtung
Wir fühlten uns, bei dem sehr ausreichenden Schnee, sehr wohl in Ihrem Haus. Auch das Baden hat uns sehr gut getan und war für unseren Enkel eine willkommene Abwechslung neben dem absolvierten 2 tägigen Skikurs. Auch zur Verpflegung gibt es nichts zu beanstanden, das Angebot ist abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas, auch für die Kid's das Extraangebot fanden wir toll. Nur das der Fußboden sehr feucht gewesen ist und es zu vielen Stürzen führte war weniger schön, vielleicht könnte man da…
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Unterkunft in Othal
Eine tolle Anlage für Jung und Alt, Groß und Klein. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und geräumig. Wer Selbstversorger macht hat alles, was er braucht. Brötchenservice gibts direkt an die Wohnungstür. Und wer sich mehr verwöhnen will gönnt sich morgens das üppige Frühstücksbuffet im eigenen Restaurant Don Alfredo. Danach gehts dann in ca. 5 min Laufweg direkt zum Hang, der zum Sessellift führt. Wer keine Lust auf Wintersport hat kann es sich den ganzen Tag im Wellness Bereich bequem machen. Die Anlage ist ganz…

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der Spa ist ein Traum
Unser Kurzurlaub im Elldus Resort war schön. Das Appartement war groß und sauber, nur die Betten fanden wir etwas unbequem. Der Spa Bereich und das Bad sind sehr schön und hochwertig ausgestattet. Die Rückenmassage ist wirklich zu Empfehlen. Frühstück und Abendessen waren lecker und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Familienurlaub
Der Urlaub im Elldus resort war ein wirklich schöner Familienurlaub mit wenigen Kritikpunkten. Es wird wirklich viel für die Kinder geboten und auch viel auf Kinder eingegangen. Die Unterkünfte sind sehr ordentlich und geräumig und auch da wurde auf Kinder geachtet. Eine sehr schöne Anlage in einer sehr schönen Umgebung.Als wenige Kritikpunkte würde ich den fehlenden Fahrstuhl (Gepäckservice zu teuer), die Qualität der Betten und manche Kompetenz/Motivation bei der Kinderanimation ansprechen (Kinderdisco etc.).…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Appartement und Umgebung super - Essen naja
Die Appartements sind großzügig, modern eingerichtet und sehr sauber. Auch die Begrüßung insgesamt war sehr zuvorkommend. Freundliches Personal an der Rezeption. Einen leicht negativen Eindruck hat bei uns das Essen/Buffet hinterlassen. Während die warmen Speisen durchaus lecker waren, war das Angebot an Aufschnitt, Käse, Konfiüren & Co. , Obst, Salaten eher (ergänzend beim Abendessen und besonders beim Frühstück) eher unterdurchschnittlich. Hier lachte einen eher die billigste Massenware an und es erinnerte uns…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Es war sehr schön bei euch, man konnte Kraft tanken und die Kinder waren gut versorgt. Lena hat es sehr gut gefallen und die Animationen waren spitze. Auch der Spa Bereich mit den Anwendungen war super ich hatte eine Massage ich fühlte mich danach tiefenentspannt. Wirklich alles im allen ein toller kurzurlaub.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Verwöhntage
Wir waren bereits zu zweiten mal in Ihrem Resort und waren wieder angenehm überrascht über die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Offenheit welches Ihr Unternehmen ausstrahlt. Das Zimmer war funktional und geschmackvoll eingerichtet. Die Verpflegung war einzigartig, viele Grüße an das Küchenteam. Der Pool - Bereich und Kinder Spa - Bereich ist hervorragend und für alle Gäste ein echter Hingucker. Bei der Essensversorgung ist der Essenszettel etwas schlecht durchdacht, da der Zettel sehr schnell verloren geht oder…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Die Unterkunft ist aufgrund von Größe, Sauberkeit und Gemütlichkeit unschlagbar. Die Lage, das Essen und das Personal sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die zusätzlichen Angebote wie Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Heldard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles wochende
Toller Geburtstag für meine Enkeltochter, Freundliches und sehr geduldiges Personal. Der Tag im Spa Bereich war für die ganze Familie ein besonderer Spaß. Wir kommen bestimmt wieder,