Bewertungen (1.475)

Astrid (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Resort
Traumhafte Insel, beeindruckende Hotelatmosphäre und wunderbare Mitarbeiter. Essen hervorragend und Organisation sehr nachhaltig
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller, erholsamer Urlaub mit Abstrichen!
Solider Urlaub ohne großen Schnick-Schnack..... ein Traum für Taucher und Schnorchler! Wer allerdings mehr Privatsphäre wünscht. ist auf anderen Inseln besser aufgehoben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toll, toll, supertoll!
Wir waren im März auf Ellaidhoo und hatten den schönsten Urlaub unseres Lebens. Es gibt absolut nichts zu bemängeln, saubere Zimmer, freundliches Personal und extrem gutes Essen. Wir waren jeden Tag im Gym der von Priyontha super betreut und gepflegt wird. Wir freuen uns schon aufs nächste mal!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaubsreise
Abwechslungsreiches Essen, für uns das bisher beste Hotelessen. Es war für jeden etwas dabei, egal ob Vegetarier, Veganer. Bei der Ankunft wurden wir direkt gefragt ob wir Allergien oder Sonderwünsche haben die an den Koch weitergegeben werden sollen. Ein besonderes Lob möchte ich an unseren Roomboy Alamin sowie unseren Kellner im Buffet Restaurant (Azim, ich hoffe es ist richtig) ausrichten. Auch der Kellner an der Bar im Poolbereich ( leider ist mir sein Name entfallen aber sein breites Lächeln stach hervor)…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Sonne, Strand und perfekter Service
Das Hotel besticht mit seiner Herzlichkeit und Liebe zu den Gästen. Die Insel ist klein und sehr Gepflegt. Das Hausriff ist einer der schönsten auf den ganzen Malediven.
Gegenleistung erhalten
U.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist super für Taucher und Schnorchler
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit 👍👍👍👍👍. Die Matratzen waren für uns zu hart. Die Zimmer sind einwenig hellhörig.
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Resort mit 5* Charakter
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem täglich ein wechseltes Büffet. Zusätzlich gibt es bei den Wasserbungalows ein A la Cart Restaurant. Dieses ist in All Inclusive mit inbegriffen. Die Speißen sind auf einen Höheren Niveau. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben.
Bella(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
typisches Malediven Hotel
Ein sehr typisches Maldiven Hotel auf einer winzigen Insel (eine Umrundung dauert ca 10 Minuten) mit vielen kleinen Bungalows. Der Strand ist eher klein, aber es gibt einen Pool. Wer Ruhe sucht und nur einen Strandurlaub machen möchte, ist hier richtig. Abends gibt es etwas Animation.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles in allem absolut empfehlenswert ! Wir kommen wieder ! Dickes Lob auch wegen des Umweltschutzes
Sehr gute Auswahl und Qualität des Essens …. Die Restaurants haben sich durch a la carte und buffet unterschieden
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt Traumurlaub
Unglaublich schöner Urlaub. Direkt nach der Buchung nahm das Hotel mit uns Kontakt auf. Alles wurde geklärt. Am Flughafen wurden wir nett empfangen und zum Schnellboot gebracht. Transfer 1,5Std. War für mich heftig. Auf der Insel wurden wir herzlich empfangen. So ging es auch weiter. Schnell Check in und wir kamen zu unserer Villa. Alles war perfekt. Die Strand Villa war wunderschön. Essen und Service war super, unser Roomboy Komal einfach Top. Wir waren total überwältigt. Die Ruhe, die Freundlichkeit. Wir…