Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die eine Nacht ging grad so.
Außen hui, innen Pfui. Lobby alt aber vielversprechend. Zimmer war eine Katastrophe. Hotel ist ungeeignet für Europäer.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder!!!
Wir waren zum Glück nur eine Übernachtung in diesem Hotel. Wir hätten es keine weitere Nacht dort ausgehalten! Zimmer total ungemütlich eingerichtet, es wirkt absolut schmuddelig. Das Bad war nicht wirklich ein Bad, wo man sich gerne aufhält! Eher das Gegenteil, schnell wieder raus! Das Essen war verhältnismäßig eher gut! Das einzig Positive war der Ausblick!
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1 Nacht Horrortrip
Hotel mit schönem Ausblick...das war es dann aber auch fast. Das Essen scheint ok zu sein...ABER: Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Wir waren im UG in einem (nennen wir es ehemaligen Büro) Zimmer untergebracht. Überall einsehbar durch ungenügende Vorhänge, welche am nächsten Morgen herunterkamen von der Wand. Einrichtung veraltet und teilweise beschädigt oder fehlende Teile bei Schränken. Das Bett und die Schränke wurden schon länger nicht mehr gründlich gesäubert...Kopfkissenbezug verdreckt bei…

Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit super Aussicht
Wie bei dem anderen Hotel unserer Rundreise ist auch bei diesen Hotel zu sagen, "für eine Nacht ist es OK"! Die Zimmer sind Ok, aber absolut nicht der Hammer. Allerdings der Ausblick auf den Little Adam's Peak ist dafür um so schöner bei Sonnenuntergang... Das Buffet am Abend ist reichhaltig und schmackhaft gewesen!!! Die Kellner und Köche waren nett und sehr bemüht.......
Doris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Nacht OK, aber mehr eher nicht
Die Empfangshalle und die Terrasse waren schön und neu renoviert. Die Zimmer benötigen jedoch auch sehr dringend eine Renovierung. Unser Zimmer war zwar nicht schön aber sauber und sehr groß, leider waren sie sehr hellhörig und die Vorhänge (unser Zimmer Bestand zu 80% nur aus Fenster) verdeckten nicht alles, das heißt es war sehr hell und was mich am meisten gestört hat, war dass man dadurch in unser Zimmer sehen konnte und somit war die Privatsphäre nicht so gegeben und das Bad war eine kleine Katastrophe! Das…
Andrea (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absteige
Herunter gekommene absteige, wir sind noch am selben Abend abgereist, Personal unfreundlich, Zimmer katastrophal WLAN nur an der Rezeption
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht zu empfehlen
Im Rahmen unserer Rundreise sicher das schlechteste Hotel. Ungepflegte Zimmer, Essen nicht appetitlich. Hatte nach 1 Abendessen massive Magen-Darmprobleme. Das Beste ist die Aussicht !
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel besser meiden
Hotel laut und völlig verbaut, Zimmer ganz okay, Essen nicht schmackhaft und von sehr schlechter Qualität (nicht an hiesigen Standards gemessen), schmuddeliges Restaurant. Gut ist allein die Aussicht vom Hotel aus.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht einmal eine Nacht
weiträumig meiden das Hotel ist eine riesengroße Baustelle an einer stark befahrenen Straße total abgewohnte Zimmer mit kunterbunter Einrichtung Badezimmer ist eine Zumutung Restaurant sehr laut Essen ganz in Ordnung
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zu empfehlen
An dem Hotel wird ständig angebaut. Es wirkt alles unfertig und ungepflegt. Unser Zimmer wirkte schnuddelig und war nicht zum Wohlfühlen. Wir waren froh, dass wir dort nur eine Nacht waren.