Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ideal für einen Kurzaufenthalt in ft. Lauderdale
sauberes kleines Boutique-Hotel. Waren für 2 Nächte in Ft. Lauderdale. Haben uns hier rundum wohl und sicher gefühlt.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel nahe Strand von Fort Lauderdale. Das Zimmer war gross und hatte eine Küche. Das Hotel hat einen Pool in einer schönen Landschaft eingebettet. Für 300 Dollar pro Nacht erwarte ich aber schon Zimmerservice - wegen Corona sei dies nicht möglich. Wir waren auf unserer Florida-Rundreise in zig anderen Hotels, da bekamen wir immer Zimmerservice. Sonst aber keinerlei Facilities, keine Bar, kein Restaurant, etc.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Lage um Fort Lauderdale zu besuchen
Tolles kleines Hotel, welches sehr nah am Strand liegt. Perfekt um Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge zu beobachten.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kleines Hotel am Strand
Der Strand ist schön, allerdings für Kinder eher eingeschränkt geeignet, da doch ziemliche Brandung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Romantisches Hotel in ruhiger Strandlage
Sehr saubere und gepflegte Ruheoase (fast) am Strand von Fort Lauderdale . Gehobenes Ambiente und familiäre Atmosphäre.
Besucher(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit guter Strandlage
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel auf unserer Rundreise durch Florida. Es liegt nur 1 Minute vom Strand entfernt, was uns gut gefallen hat.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert für Fort Lauderdale!
Gute Lage in Fort Lauderdale (Top Lage zum Strand!), sauber, großzügig und stylisch! Nettes Personal und Pool ist ebenso vorhanden wie kostenlose Parkplätze. Letzteres ist im Großraum Miami Gold wert!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für die Lage ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Ein wenig wie nach Hause kommen. ..Kleines, gemütliches Hotel umgeben vom riesen Bettenburgen. Sauber und dazu tolle Lage in Strandnähe.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Die Lage macht es
Irgendwie nichts dolles. Klassischer amerikanischer Motelstil, die Parkplätze allerdings vor dem Haus. Einrichtung und Sanitäranlagen haben die beste Zeit hinter sich. Im Unterschied zu vielen Kettenhotels kein Frühstücksangebot. Allerdings ein kleiner Pool. Am Ende muss man sich entscheiden: Die Lage am Meer zahlt man teuer, der Preis liegt etwa doppelt so hoch, wie bei den ein paar Meilen entfernten "klassischen" Kettenhotels. Im Nachhinein würden wir eher dort günstiger und komfortabler Schlafen und dafür die…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Übernachtungsmöglichkeit
Das Motel dient nur als Übernachtungsmöglichkeit. Die Zimmer haben eine uralte Einrichtung. Die größe der Zimmer variiert. Wir hatte 2 Nächte Aufenthalt. Die erste Nacht waren wir in einem Eckzimmer, das die Größe des Bettes kaum übertraf und das Bett war für 2 Personen sehr schmal. Auf Grund eines Defektes im Bad, der nicht mehr am selben Tag behoben werden konnte, durften wir das Zimmer wechseln. Die Größe dieses Apartments war sehr gut, jedoch war auch hier die Einrichtung sehr veraltet, was vorallem in der…