Michael(36-40)
Top Erwachsenenhotel zum Entspannen
Ankommen und Wohlfühlen. Von den Zimmern über dem Elisense-Spa bis hin zum Leitsystem ist alles angenehm durchdacht. Das Spa ist angenehm groß und bietet herrliche Rückzugsnischen. Besonders genossen haben wir die Wasserbetten im Raum der Stille und die drei Dampfsaunas.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum wiederholten Male ein erholdamer Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel - was alleine schon für sich spricht- und waren erneut wunschlos glücklich: Zimmer, Service, Kulinarik, Spa - alles auf hohem Niveau und immer mit einem freundlichen Lächeln betreut! Jederzeit wieder!
Jelka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Rundum-Wohlfühl-Tipp!
Ein familiär geführtes Hotel mit stets freundlichem, zuvorkommendem und unterstützendem Personal und einem rundum gelungenen Wohlfühl-Ambiente. Ob im gemütlich entspannten Aufenthaltsbereich, den liebevoll gestalteten und wohltuend ruhigen Essensbereichen, den großzügigen, komfortablen Zimmern mit Chaletcharakter, oder dem Wellness- und Saunabereich, der keine Wünsche offen läßt - man fühlt sich rundum wohl und erfreut sich an einem bis ins Detail stimmigen liebevollen Konzept und einem entspannenden Ambiente im…

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Wellnesshotel jederzeit wieder
Ein schönes Hotel ideal zum Skifahren und entspannen. Schöne Zimmer und ein toller Pool runden das Angebot ab. Sehr zu empfehlen
Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel um erholsame Tage zu verbringen.
Das Hotel ist ausschliesslich für Erwachsene. Die Wellnesslandschaft ist wunderschön und grosszügig. Es hat genügend Platz für die vielen Hotelgäste.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes 4 Sterne + Hotel.
Ein sehr schönes 4*+ Hotel. Preislich teilweise vergleichbar mit manchen 5*Hotels. Es war aber im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub den wir gerne wiederholen werden. Sehr angenehm ist auch, dass das Hotel erst für Gäste ab 16 Jahre ist.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Komme immer wieder gerne - super Hotel
Tolles Hotel mit ausgefallenen, geschmackvollen Zimmern. Erholung pur. Alles super. Tolles Essen. Jedes Zimmer eigener Spint für Skier und Equipment. Freundliches Personal.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel. Komfort vom feinsten. Sehr sauber. Die Bediensteten geben sich sehr viel Mühe und sind alle sehr nett und freundlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Ski- und Wellness-Hotel
Wunderschönes Ski- und Wellness-Hotel mit ausgezeichneter Küche und Spitzen-Service! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, mit sehr schönen Bad!
Petra und Reinhard(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit sehr ansprechend gestalteten Premium-Zimmern, einem super Service und sehr schmackhaftem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht.