Ein sehr schönes 4*+ Hotel. Preislich teilweise vergleichbar mit manchen 5*Hotels. Es war aber im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub den wir gerne wiederholen werden. Sehr angenehm ist auch, dass das Hotel erst für Gäste ab 16 Jahre ist.
Unser Zimmer war angenehm groß und modern eingerichtet. Der "begehbare Kleiderschrank" bot reichlich Platz und zahlreiche Kleiderbügel (was ja meist Mangelware ist). Die Zimmer sind zur Verdunklung mit Rollläden ausgestattet. Gut wären noch zusätzliche Aufhängungen im Bad für die Handtücher und im Vorraum eventuell für die Jacken.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und regional! Top! Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was man sich wünscht und die "Eierstation" hat das Angebot noch abgerundet (lediglich der Speck war doch sehr trocken). Die Nachmittagsjause war genau richtig und für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der ein oder andere könnte eventuell nochmal eine kleine Schulung gebrauchen. Aber im Großen und Ganzen doch in Ordnung. Nur an dem Tag, an dem die Gästezahl stieg und wohl noch Weihnachtsfeiern dazu kamen, waren die Service-Mitarbeiter etwas "überfordert" und unaufmerksam. Aber das lag sicherlich an den neuen Kollegen und spielt sich bestimmt schnell ein. Da das eh unser letzter Urlaubstag war, war das für uns aber nicht größer problematisch. Absolut lobenswert ist der freundliche, stets aufmerksame und flotte Mitarbeiter an der Bar, der auch im Restaurantbereich top war!!! Großes Lob! Wir waren mit Hund angereist. Der kostet 20€/Tag. In anderen Hotels gibt es bei tierischen Gästen in der Regel ein Hundebett, eine Hundedecke, Fress-/Wassernapf oder wenigstens ein kleines "Willkommens-Leckerli". Hier leider nichts. Sollte vielleicht mal überdacht werden.
Das Hotel befindet sich direkt im Ort Mayrhofen, ist aber trotz Hauptstraße relativ ruhig gelegen. Wenn man möchte, kann man in den Ort zum "Bummeln" spazieren oder gegenüberliegend vom Hotel eine ausgiebige Gassi-Runde mit dem Hund machen. Für die Skifahrer ist der Lift in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist sehr schön und modern gestaltet. Auch die Saunalandschaft ist toll. Es könnten vielleicht noch ein paar Duschen mehr sein und auch Badetücher sind teils Mangelware. Die finnische Sauna im Nude-Bereich war leider nur auf 80 Grad aufgeheizt (anstatt 90 Grad). Aber ansonsten sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |