Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem ein wirklich schönes Hotel,kommen a
Super nettes Personal,sehr sauber super Zimmer,reichhaltiges Buffet sehr schöne Poolanlage, ausreichend Liegen am Hotel Eigenen Strand
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit exzellenten Service
Wird waren zum 2. Mal im Eliros und es war wieder ein unvergesslicher und toller Urlaub. Hotel sehr modern und gepflegt. Sehr saubere Anlage mit kurzen Wegen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit überteuerten Preisen bei HP
Das Hotel liegt zwischen Rethymno und Chania am breiten Sandstrand. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Angestellten durch die Bank sehr freundlich. Deutliche Abstriche beim Essen. Getränke überteuert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel punktet mit seinem Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich sowie hilfsbereit bei Fragen aller Art. Das Essen ist hervorragend gewesen. Die Lage des Hotels war ebenfalls top.
Schneider (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel-ein tolles Team-wir kommen wieder
Es ist ein ruhiges,sehr ansprechendes Hotel. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Wir fühlten uns direkt wohl. Wir suchten Erholung und fanden diese auch.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel was wir je hatten
Tolle Anlage direkt am Strand,Personal sehr freundlich und bemüht, Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir waren begeistert
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
…wer Entspannung sucht, findet es hier
….wer entspannen will, tut es hier ….. die Küche ist ein Traum….. top freundliches Personal …. Die zimmer mit pool sind bestens und alles ist äußerst sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung ab der ersten Minute! Traumhafter Urlaub.
Erholungsurlaub ab der ersten Minute! Sehr freundliche Begrüßung, gesamtes Team des Hotels sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Traumhafte Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Unterkunft!
Toller Service, familienfreundlich, schöne, gepflegte Anlage. Sehr modern eingerichtet. Direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top!!!
Alles top! Sind sehr zufrieden! Schönes Hotel, ganz tolles Personal, Essen hervorragend, Strand perfekt! Unser Zimmer war etwas klein, aber alles sauber und schön eingerichtet. Viele unerwartete Aufmerksamkeiten. Jeder Zeit wieder!