Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Liselotte Roswitha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Kleines charmantes Hotel mit nettem Personal und sehr leckerem Essen. Der Strand ist besonders schön. Wir werden wieder kommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Gutes kleines Hotel mit schönem Garten
In die Jahre gekommene Anlage mit kleinen Schönheitsschlaf Fehlern. Der POOL war sehr sehr kalt, also nicht für kleine kinder
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub
weiträumige, sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer, Strandbar, Restaurant stets sauber, Personal sehr freundlich und nie gestresst, super Strandlage, ideal für sonnenhungrige
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Animation ist vorhanden, könnte aber verbessert werden.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Urlaubshotel
Sehr zuvorkommender freundlicher Service. Das Buffet ist zwar nicht besonders reichhaltig, aber qualitätsmässig sehr gut. Verbesserungswürdig ist die Auswahl der Mengen bei den Getränken für die Halbpensionsgäste. Wieso z.B. gibts im Restaurant keine 0,25 l offenen Wein oder 0,5 l stilles Wasser. Aber sonst alles spitze.
Mizi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es musste mal wieder Griechenland sein
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Direkt am Strand, zum Spazieren, Baden aber auch Erholen geeignet. Der Pool ist der Hammer!!
Karin Andrea(51-55)Deutschland
Gutes Strandhotel mit guter Lage
Ein schon eher älteres Hotel, aber es war alles gut in Schuss , viele Stammgäste und genau so wie beschrieben . Wir waren zufrieden.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienhotel für Jung und Alt
Was soll man viel schreiben als eigentlich (fast) nur Positives. Wir waren zum 2. Mal mit Tochter, Schwiegersohn und Enkel im Eliros Mare, da es uns bereits bei unserem Aufenthalt im letzten Jahr so gut gefallen hat. Alle Servicekräfte sind supernett und freundlich, aber besonders hervorheben möchten wir hier Anastasia und Lambros von der Beachbar am Abend. Unser Zimmer war immer sauber, das Essen war vielfältig und lecker. Besonders das Nachtischbuffet mit den vielfältigen Kuchen hatte es uns angetan. Auch der…
Dieter(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr kleine gepflegte Anlage. Personal sehr nett und bemüht. Nicht so gut fanden wir, dass man beim Essen auf der Terrasse rauchen konnte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Niemals 4 Sterne Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem stark renovierungsbedürftigem Zustand. Die Schränke unseres Familienzimmers stanken so sehr, dass man keine Kleidung darin legen konnte. Das gesamte Zimmer muffelte stark und hatte einen deutlichen Fäkalgeruch „zu bieten“. Wasser zum Duschen war ein Luxus, meist kam aus dem mehrere Jahrzehnte alten Duschkopf wenig bis gar kein Wasser! So mussten wir häufig in einem anderen Zimmer duschen. Entsprechend funktionierte auch die Klospülung selten. Auch am hoteleigenen Strand kam es…