Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.330)

Petra und Heyo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles im Allem hat es uns sehr gut gefallen :)
Das Eliros Mare verspricht Erholung pur. Wir haben uns schnell sehr wohlgefühlt. So, das einer Woche Strandurlaub nichts im Wege stand. Einfach mal die Seele baumeln lassen :) Wir können uns sehr gut vorstellen wieder zu kommen.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
2 Wochen SCHÖNER Urlaub
Herzlichen Dank für 14 Tage Erholung. Wir waren zum zweiten mal Gast. Es hat sich wieder mal als richtig herausgestellt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
War ein Super Urlaub. Kann ich nur Empfehlen. Toll
Eines vorweg, bisher unser schönster Urlaub. Tolles Hotel mit familiären Flair. Für uns Top geeignet. Traumhafte Hotel Anlage die bis zum Strand verläuft. Am Strand befindet sich noch zusätzlich eine große Bar mit Obst und süßen Leckereien. Softgetränke und Bier kann man sich auch Problemlos selber zapfen. Kaffee auch. Sehr guter Service. Es gibt auch einen Miniclub für Kinder und tolle Animation.
05.07. - 02.09.262 ERW
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel! Direkter Zugang zum Sandstrand mit kostenlosen Sonnenliegen für All-in-Gäste. Die Zimmer entsprechen griechischen Standard, werden aber Ende 2019 renoviert. Das Essen ist sehr lecker und von der Auswahl reichhaltig, sodass es jeden geschmeckt hat. Das Hotelpersonal ist so etwas von lieb - stellvertretend ein Dankeschön an Remo, den "Wohlfühl-Kümmert-sich-um-Alles-Manager".
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein überaus schönes Hotel in direkter Lage zum Sandstrand. Die Liegen sind dort für all inclusive Gäste kostenlos. Das Essen ist top und alle (wirklich alle) dort tätigen Hotel-Mitarbeiter sind total freundlich. Nur ein ganz kleines Minus für die Zimmer, die sind etwas in die Jahre gekommen - sollen aber offensichtlich Ende 2019 renoviert werden.
Monika Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Uns hat es sehr gut gefallen wir werden wiederkom
Das Hotel liegt sehr schön und die Anlage ist sehr gepflegt der Strand und die liegen sind super auch die poolbar ist sehr schön und das Personal sehr gut
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es sind die aufgezeigten Mängel.
Also, die Lage des Hotels ist halt Strandnah. Passt. Aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Feuchtigkeit ist vorhanden, so dass die Farbe am abbröckeln ist. Wurde aber mit Farbe kurzfristig überstrichen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familäres Gäste Hotel
Eine nicht zu Gr0ße Anlage. Man fühlt sich bald aufgenommen im ganzen Haus.Sehr freundliches Personal.Essen ist für jederman was geboten. Wer hier nichts zu Essen findet ,sollte gleich zu Hause bleiben. Liegenbesetzung ist wie überall. Der Gast meint ihm gehört nicht nur eine Liege,so werden gleich mehrere belegt.Im Wellnessbereich sollte noch ein wenig an der Unterbringung feilen. Straßenüberquerung für Kinder und ältere Menschen ein gefährliches Pflaster.Dringender Handlungsbedarf.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eliros Mare immer wieder gerne
Wir waren 3 Wochen im Eliros Mare und wurden zuerst sehr herzlich von Remo in Empfang genommen inclusive Erfrischungsgetränk. Hatten einen tollen Urlaub. Von dort kann man schöne Ausflüge unternehmen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Doppelzimmer 3Erw.
Schöner Ürlaub in der Vorsaison
Älteres Hotel Essen gut Personal sehr gut, immer freundlich, hilfsbereit Kleiner Pool Strand breit und lang Strandbar