Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.329)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel liegt direkt am sehr schönen sauberen Strand und ist sehr gepflegt.Wir kommen wieder!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wer hier ankommt, wird als Freund empfangen !
Beste Strandlage-Bausubstanz mit wundervollem griechischen Charme- Wie ein griechisches Dorf mit herrlichem Garten. Ein fantastischer Ort für Erholung und Spaß auch mit Freunden. Dazu die herzlichen und zuvorkommenden Menschen des gesamten Personals. Hervorragende Küche inclusive.
Helena(19-25)Deutschland
Super Lage zum entspannen und Ausflüge starten
Wer ein ruhiges Hotel sucht mit ein paar Ausgemöglichkeiten ist hier genau richtig. Wir wollten ausspannen und die Insel erkunden und das konnten wir hier aufjedenfall.
04.07. - 01.09.262 ERW
Jul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Strand Urlaub
Das Hotel ist super schön, das Personal super freundlich und immer auf den Gast ausgerichtet. Das Essen war Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Doppelzimmer Gartenblick
Rundum zufrieden, freundliches Personal u. Service
Rundum zufrieden, toller Strandurlaubs, freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr zu empfehlen, würden wieder kommen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eliros Mare
Top Resort. Verpflegung super. Personal sehr nett und hilfsbereit. Strand sauber. Meer klar und sauber. Unterkünfte sauber und der Landeskategorie entsprechend.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel mit schönem Strand und großen Zimmern. Klasse Animationsteam Leckeres Essen und immer hilfsbereites, freundliches Personal.
Jessica(31-35)Deutschland
Kreta 2019
Ein sauberes und schön angelegtes Strandhotel direkt am 6 km langen Sandstrand mit gutem Essen.Ein Spielplatz,Beachvolleyballfeld,Tennisplatz sind vorhanden.Die Poolanlage ist eher klein aber wir waren sowieso am Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Badeurlaub mit gutem Service
Schöne Anlage, jedoch etwas renovierungsbedürftig.Sehr schöner Sandstrand, aber zu wenig Schirme und Liegen. Schnelle Reaktion auf Mängel
Petra und Heyo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles im Allem hat es uns sehr gut gefallen :)
Das Eliros Mare verspricht Erholung pur. Wir haben uns schnell sehr wohlgefühlt. So, das einer Woche Strandurlaub nichts im Wege stand. Einfach mal die Seele baumeln lassen :) Wir können uns sehr gut vorstellen wieder zu kommen.