Beste Strandlage-Bausubstanz mit wundervollem griechischen Charme- Wie ein griechisches Dorf mit herrlichem Garten. Ein fantastischer Ort für Erholung und Spaß auch mit Freunden. Dazu die herzlichen und zuvorkommenden Menschen des gesamten Personals. Hervorragende Küche inclusive.
werden jetzt nach und nach im Sanitärbereich saniert. Ansonsten super sauber und gepflegt. Fernseher,Klimaanlage,Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar. Ausgezeichnet geschlafen
Tolle Küche mit Klasse Gastronomie-wieder mit hervorragendem Personal besetzt. Dadurch auch tollte Atmosphäre incl. Terrasse.
Da gab es Nichts zum Beschweren. Wer hier meckert, hat mit falscher Erwartungshaltung gebucht. Schnickschnak und Glitzer gibt es nebenan für einen deftigen Aufschlag in Euros. Frau Hazel-Maitre Restaurant Klasse, Maria, Elefteria perfekt und immer gut aufgelegt im Restaurant, Claudio und Yiorgos im Barbereich klasse Job und der Kundenbetreuer-Remo- ein toller Typ mit authentischem und sehr freundlichen und hilfsbereiten Auftreten-Super.
von Chania-Flughafen 45 Minuten Größter Süßwassersee Kretas Kurnas-See-Klasse Lage tolle Kulisse- Georgioupolis-Ort-herrlich.
Entertainment: gutes Team ohne zu nerven. Freundliche Ansprache und guten Angeboten. Sehr gutes Massageangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL