Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Mili(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schöns hochwertiges Hotel
Ein super Hotel direkt am Strand auf Kreta. Wir kommen gerne auf die Insel und werden wieder dieses Hotel buchen. Das Essen war sehr lecker und man hat sich super wohl gefühlt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit leichten Schönheitsfehlern.
Wir waren für 11 Tage im August 2019 im Eliros Mare mit Halbpension. Und vorab schon al das Gesamtfazit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Besonders hervorzuheben möchte ich die Lage des Hotels, das hervorragende Essen, den Service im Restaurant und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Nicht zu vergessen das tolle Animationsteam. Als besonderen Service steht am Abreisetag sogar ein Zimmer zur Verfügung, welches man nach dem Auschecken bei späterer Abholung vom Hotel nutzen darf um zu duschen…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strand, genügend Platz, gutes Essen.
Gutes gepflegtes älters Hotel. Mit direkten flach abfallenden Sandstrand. Nur an der Wasserlinie sind so 2m Kiesel. Genügend Liegen auch am kleineren Pool., An Hauptstraße aber in der Anlage ist es ruhig. Einkaufstraße und Bushaltestelle in wenigen Meter ereichbar.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel,liegt direkt am Wasser,schöne Zimmer,gutes Essen usw. Animation ,Ausflüge .Nette Bedienung Die Fahrt zum Hotel ist etwas weiter
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach perfekt
Einfach perfekt für uns. Nichts zu beanstanden, super liebes, hilfsbereites Personal👍Was wir besonders schätzten war die Ruhe👍
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in das wir gerne wieder kommen.
Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen, genauso wie wir es gesucht haben. Man fühlt sich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier fühlt sich jeder wohl!
In diesem Hotel fühlen sich Familien wie auch Paare ohne Kindern und Alleinreisende pudelwohl. Der Erholungsfaktor wird hier groß geschrieben. Wir empfehlen diese Anlage unbedingt weiter!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Urlaub zum Ausspannen
Wir wollten eine Woche ausspannen und das Eliros Mare wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Das Hotel ist übersichtlich, hat einen tollen Strand, aber auch jede Menge Treppen. Wir haben Ausflüge unternommen, auf eigene Regie bzw. mit einem Reiseunternehmen, das auf der gegenüberliegenden Straße angesiedelt sind. Das hat dann statt 150 € für 3 Personen nur 45 € gekostet. Gut war, dass man im Hotel auch tageweise AL nachsuchen kann, was einen Strandtag sehr angenehm machte. Das Personal war freundlich und…
Elvira (61-65)Deutschland
Kann das Hotel weiter empfehlen
Kleine schöne Anlage direkt am feinsandigen Strand. Sehr sauber und gepflegt der Aussenbereich . Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Otys(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Hotel weiter da alles stimmt
Wir waren im Juli 2019 für 14 Tage in diesem Hotel. Als wir aus dem Bus stiegen waren wir positiv angetan, denn wir wurden freundlich empfangen und alles war sehr sauber und gepflegt.