Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

M+A(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein mehr als sehr schöner Aufenthalt
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden wieder in dieses Hotel fahren. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Besonders lobend zu erwähnen ist die Küche und natürlich Maria von der Poolbar
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen.
Schöne Hotelanlage und ansprechende Zimmer. Sehr gute Essensauswahl und -qualität. Strand direkt am Hotel. Aufmerksamer Service.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotel, jederzeit gern wieder
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, angefangen vom herzlichem Empfang über die gesamte Belegschaft im Service bis hin zum Strand. Alles neu und auch sehr schön renoviert. Hervorragend geeignet für einen Strandurlaub, aber auch für Ausflüge.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super schickes Hotel! Essen und Service Mega!
Wir waren direkt nach der Eröffnung Ende Mai 21 da. Super toll gewesen. Allein schon bei der Ankunft waren wir perplex wie wunderschön das Hotel ist. Wir wurden gleich empfangen und haben alles gezeigt bekommen. Restaurant und Essen war auch wirklich super und immer frisch. Hatten kurzfristig für zwei Tage AI im Hotel nachgebucht. War mega!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Eine spitzen Anlage für entspannten Urlaub
Keine zu große Anlage, sehr schön renoviert, Garten wunderschön, Animation nicht aufdringlich sondern sehr vielseitig. Essen bombastisch mit herrlichen Weinen. Personal super freundlich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt!
Gerne wieder. Der Urlaub war traumhaft, wir wurden super vom Personal behandelt und jeder Wunsch wurde uns stets erfüllt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen im Oktober wieder
Ein wunderschönes Hotel bis ins Detail. Frisch renoviert und sehr gepflegt. Sehr nettes Personal, vor allem Maria, die uns beim Essen immer verwöhnt hat Auch das Animationsteam war super und überhaupt nicht aufdringlich. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für Oktober nochmals gebucht haben :-)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel zur Erholung!
Sehr schönes Hotel im Boho-Stil mit Liebe zum Detail. Es ist eher eine kleinere Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes Hotel,immer wieder
Schönes neu renoviertes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Nico(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub
Traumhaft schönes hotel mit direktem strand zugang. Außergewöhnlich freundliches personal .und sehr gutes essen..