Ein sehr modernes Hotel in direkter Strandlage und toller Hotelanlage. Außergewöhnlich gute All inclusive Leistungen (inklusive Cocktails, Wein, Aperol, etc.)!
Unser Zimmer (147) war super groß, wir hatten sogar einen separaten Ankleideraum. Die Ausstattung war super, neben Safe, Minibar, Bügelbrett und Bügeleisen gab es eine Regendusche. Einzige Kritikpunkte ist die Hellhörigkeit der Zimmer und die zusammengeschobenen Einzelbetten. Leider haben die Abflüsse im Bad etwas seltsam gerochen.
Das Essen war immer super lecker und die Auswahl war gut. Zudem alles sehr schön hergerichtet. Wir hätten uns aber deutlich mehr griechische Spezialitäten gewünscht und im Strandrestaurant ein wenig mehr Abwechslung bei den Beilagen.
Alles in allem war der Service exzellent. Als wir am letzten Abend keine Information von unserem Reiseveranstalter bezüglich der Abholung in der Nacht erhalten haben, wurden wir von der Rezeptionistin Despina leider völlig alleine gelassen. Stattdessen entgegnete man uns unfreundlich und bat keinerlei Hilfe bei der Kommunikation mit dem griechischen Transferunternehmen an.
Transferzeit vom Flughafen Heraklion zum Hotel mit über 2 Stunden leider sehr lang. Mit einem Mietwagen erreicht man Chania in 40 min, Rethymno in 20 min und Preveli Beach in etwas über einer Stunde. Direkt vor dem Hotel gibt es eine kleine Touristenmeile mit Restaurants, Souvenirshops und einem Supermarkt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Alles top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie ,Lieber Luca, Ein grosses Danke schoen ,fuer Ihre ausgezeichnete Feedback ,ueber unsere Anlage,im Holiday -Check .Es freut uns dass Sie ,zufrieden geblieben sind ,und dass Sie Ihre Zeit ,bei uns genossen haben.Sie muessen wissen ,dass die Erwartungen unserer Gaeste ,immer an erster Stelle stehen.Es ueberrascht uns natuerlich,dass Sie etwas ueber unsere Mitarbeiterin erwaehnen,denn dass ist fuer uns Ueberraschend und unbekannt. Im Namen des ganzes Eliros -Mare Team vielen Dank fuer Ihren Besuch! Viele sonnige kretanische Gruesse! Guest Relations Department