Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub, modernes Hotel, wir kommen wieder!
Super schönes modernes Hotel mit gutem Essen, direkt am Strand gelegen. Besonders die Animation bietet tolle Möglichkeiten, um andere Leute kennenzulernen und sich sportlich zu betätigen.
Mira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhotel
Wunderschönes Hotel, das liebevoll im Bohostil eingerichtet ist. Unser Zimmer war sauber, großzügig und für zwei Erwachsene und und zwei Kinder perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolles Essen, phantastische und nicht aufdringliche Animation sowie sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bester Urlaub auf Kreta !! Wirklich zu empfehlen!
Modernes Boho Hotel, mit tollen Pool, direktem Strandzugang und perfektem Personal !
Kimberly(26-30)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren super begeistert von diesem Hotel! Der Service und das Animations team waren hervorragend! Es wurde immer für Spaß gesorgt. Auch der Strand ist super zentral und wirklich sehr schön. Das ganze Hotel ist im Boho Stil gehalten und ist wirklich wunderschön. Auch das Essen war super lecker. Wir würden immer wieder gerne kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Tage im Eliros Mare
Neu renovierte, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit Stil ! Ideal gelegen für Strandspaziergänge Personal sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste
Carola(51-55)Deutschland
Gelungene Erholung für Leib und Seele
Sehr ansprechend, gepflegt, sehr sauber, frisch renoviert, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, toller Strand!
Zi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Ausblick aus dem Zimmer nur bedingt wie beschrieben. Bei schlechtem Wetter (bei uns 2 Tage) kaum Möglichkeiten oder Animation
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eliros Mare? Gern wieder :-)
Wunderschönes, kleineres Hotel, frisch renoviert im Boho-Style. Einladend gestaltet, wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Stefan Sebastian(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein unvergesslicher Urlaub, in einem super schönem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und unheimlich nett. Selten ein so schönes Hotel erlebt. Wir kommen wieder! 😁
Daniela(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub auf allen Ebenen
Das Hotel wurde neu umgebaut und hat direkte Strandlage. Für Erholung am Strand war es für uns genau richtig, allerdings war der Sonnenschirm zu durchlässig - was bei vielen am ersten Abend für erstaunte rote Gesichter gesorgt hat.