Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Olaf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Entspannter Urlaub bei Freunden
Gemütliches Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Das Stammpublikum und das Stammpersonal sprechen dabei für sich.
Kerstin (46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine traumhafte Woche. Alles hat gepasst: Freundlichkeit , Service , Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen + Trinken, Anlage, Animation ....alles superklassetoll :-) Wir kommen gerne wieder :-) Das Abendprogramm ist noch ausbaufähig Aber Geschmäcker sind ja unterschiedlich, daher fließt das nicht in die Bewertung mit ein
Tanja (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und charmantes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Pool und Strand. Sehr schönes und vielfältiges buffet. Sehr nettes Peronal.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Eliros Mare ist immer eine Reise wert.
Wunderschönes Hotel im Norden von Kreta. Hier ist der Gast noch König, wir kommen gern wieder und können es nur weiter empfehlen.
Benny und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder 👍👍👍👍
Schönes Hotel für alle Altersklassen bestens geeignet. Vor 2 Jahren komplett renoviert. Haupthaus und Bungalows sehr schön.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr neues Hotel
Tolles Hotel , alle Mitarbeiter freundlich und bemüht. Sehr gutes Essen. Das Hotel ist frisch renoviert . Es waren immer Liegen verfügbar.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Neu renoviertes Hotel, schöne Gartenanlage, direkter Zugang zum Hoteleigenen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Elena(19-25)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel Eliros Mare ist ein wunderschönes und modernes Hotel, mit tollem Strand und super leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Am Strand gibt es ein tolles Freiezeitangebot, die Animateure sind jedoch nicht aufdringlich. Alles ist wirklich perfekt und aufjeden Fall eine Reise wert!
Thomas (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Top-Hotel
Freundliches Personal! Gutes Essen! Sauberkeit, wir würden auf alle Fälle das Hotel empfehlen! Ein traumhaftes Hotel
Anja(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im modernen Hotel
Schöne, moderne, sauber Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das vielfältige Angebot an Speisen sehr lecker. Die Zimmer sind großzügig. Die ebenfalls sehr moderne Poolanlanlage bietet ausreichend Platz für Entspannung.