Sehr schöne gepflegte Anlage und sauberer Strand. Einrichtung top und im Boho style, waren begeistert. Alles wie neu. Seerestaurant mit Blick aufs Meer sehr chillig.
Uns hat der Urlaub im Eliros Mare sehr gut gefallen. Der Strand ist toll. Wir waren bereits zwei Mal auf Kreta in Stalis, würden aber bei einem 4. Besuch wieder nach Kavros fahren.
Gerade George (eigentlich Giorgious, der regulär im Mythos arbeitet) war überaus freundlich und kompetent. Hier klappte auch die Zusammenarbeit mit Bibi außergewöhnlich gut.
Es war das schönste Hotel, was wir bis dato gebucht haben.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war sehr gut!
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit durchdachter Anlage in toller Lage direkt am Strand! Das gesamte Personal von Rezeption, Service, Reinigung, Shop, Küche und Animation ist überaus freundlich, engagiert und immer gut drauf. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem tollen Animationsteam - Sandra, Olga und Dimi. Sie machen einen klasse Job und haben einfach ein tolles Feingefühl für die Gäste - sie bieten Aktivitäten an und sind immer bereit für einen Scherz, aber wer Ruhe will, bekommt diese auch. Danke dafür!!
Modernes Hotel mit angenehmer lockerer Atmosphäre mit Ausrichtung auf Nachhaltigkeit im gepflegtem Stil. Im AI war die Getränkeauswahl hervorragend und beim Essen blieben keine Wünsche offen.
Ruhig gelegene Hotelanlage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und eine gepflegte Hotelanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Großer Beachbereich und Strand.