Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Anna Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Bestens
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohl und entspannt gefüllt. Alle Mitarbeiter sind herzlich und freundlich. Sowohl das Hotel als auch die Anlage sind schön und gepflegt. Wir haben nichts auszusetzen.
Marcelinho(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel Alles war sauber und gepflegt Wir haben uns sehr wohl gefühlt Ganz kleiner Minuspunkt-das essen würde ich mir landestypischer wünschen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben
Ein Hotel, dass sich durch seine geschmackvolle Gestaltung deutlich von den Standardhotels abhebt. Der erste Eindruck von der Straße verrät nicht, wie schön es ist.
Bianca& Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super modernes Hotel
Super modernes Hotel in guter Lage. Strand ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sehr modern und stylisch eingerichtet. Das Essen in Buffetform ist gut.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel ist sehr elegant und modern eingerichtet. Die Lobby ist sehr offen, wodurch eine Wohlfühl-Atmosphäre erzeugt wird.
Vitana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine tolle Woche!
Sehr modern und schon. Das Personal sehr aufmerksam. Das Hotel sauber. Der Poolbereich lädt zu chillen ein. Schöne Liegen am Strand.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Erholung - absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr erholsam. Toller Service. Sauber und modern. Personal gibt sich immer Mühe, alle Bedürfnisse gerecht zu werden.
XY(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt ein toll ausgestattetes Wohlfühl-Hotel
Erster Eindruck bei Anreise und Betreten des Foyers: ein WOW für die Gestaltung u Ausstattung u ein sehr netter Empfang mit Willkommensgetränk. Zimmereindruck hervorragend und sauber. Generell toller Service von allen Angestellten, ein super Team und immer von großer Freundlichkeit. Zu den Mahlzeiten eine hervorragende Organisation mit super Küche. Toller Strandabschnitt mit hochwertigen Liegen. Tolle Animation, nicht aufdringlich!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Ambiente, direkte Lage am Meer, super Service, sauber, nettes Angebot Animation, schöne Einrichtung, freundliche Mitarbeiter
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein traumhafter Urlaub
Einfach ein erstklassiges Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.