Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Wohlfühlhotel mit grandiosem Service
Wunderschönes Hotel mit tollem Charme, tolle Lage direkt am Strand, kostenlosen Liegen und einem schönen Pool, mit Bar und Loungemöbeln zum Wohlfühlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Umwerfendes Hotel in jeder Hinsicht
Sehr modern und sauber, nettes Servicepersonal, große Auswahl an Essen und Trinken, wunderschönes Zimmer und Anlage, vielseitiges Programm am Abend
Renate (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum gelungener Urlaub ☀️
Wir haben wunderbar entspannte Tage hier verbracht. Das gesamte Team des Hotels ist unfassbar nett und kompetent. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen hat eine tolle Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
rosmarie u johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familien geeignete,schöne ruhige Anlage am Meer.
schöne und ruhige lage am meer,zimmer sauber ,personal freundlich,anlage sehr gepflegt. verpflegung sehr gut. für unsere ansprüche gut geeignet.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum toller Urlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit guten Sport und Spa angeboten. Direkt am Sandstrand gelegen. Auch an die kleinen Gäste wurde gedacht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel für eine Auszeit - TOP
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Das Hotel liegt zwischen Chania und Rethymno an einem wunderschönen Strand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Renoviertes Hotel im schicken Boho Style.
Komplett neu renoviertes Hotel im schicken Boho-Style. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service ist sehr freundlich, aber mit einigen Schwächen und sollte für ein Hotel der Kategorie besser sein. Die Anlage ist in sehr schöne Gärten eingebettet und verfügt über einen tollen, feinen Sandstrand. Dort gibt es eine schöne Beachbar, in der man gut Essen und auch trinken kann. Der Pool ist für die Größe des Hotels ziemlich klein, aber die Liegen dort sind sehr bequem. Die Liegen am Strand sind ebenfalls…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub
Ein sehr hübsch gestaltetes Hotel, nicht zu groß, mit idyllischer Anlage, direktem Zugang zum Sandstrand und alles was man braucht in nächster Nähe. Mit dem Bus (Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel) kommt man schnell und günstig in die nächsten Orte. Alternativ gibt es mehrere lokale Autovermietungen ( wir haben zwei Tage ein Auto gemietet - empfehlenswert für Leute, die mehr von der Insel sehen wollen). Das Abendessen war immer lecker und abwechslungsreich (wir hatten Halbpension gebucht). Auch beim…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder
Einfach genial das Hotel. Selten so einen tollen Service erlebt. Wir wollten uns mit unseren Kindern erholen und ein Erlebnis haben. Das hatten wir gänzlich. Wir kommen wieder. Auf jeden Fall.
Swanni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel direkt am Strand mit Bergblick
Wunderschön angelegtes Boho Hotel, direkt am Strand. Strand ist feinsandig, mit ein paar Steinen am Meereingang, achtung Sand ist glühend Heiß, Badeschuhe von nöten. :-) Schöne saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Privaten Pool, ab Mittags immer Sonne. Zimmerreinigung war auch Top. Personal versucht alles, um einen Perfekten Urlaub zu ermöglichen. Service ist 1A. Wir waren rundum zufrieden. Von der Ankunft mit Kofferservice vom Bus an, bis zum Begrüssungsgetränk und Einweisung ins Hotel , einfach vorbildlich.…