Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Einrichtungskonzept ist mehr als ansprechend und stimmig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit Blick auf den Pool gebucht. Das Zimmer befand sich im Haupthaus, was wir als sehr angenehm entgangen. Sowohl zum Pool als auch zum Restaurant bzw. der Bar waren die Wege sehr kurz. Die Grundausstattung der Zimmer (Klima, Safe, Badutensilien, Bügeleisen etc.) ist in allen Zimmern gleich. Durch die Renovierung des Hotels sind die Zimmer sehr modern möbliert. Für unseren Geschmack waren die Matratzen der Betten etwas zu weich, aber da ist es auch schwer, es Jedem recht zu machen.
Sowohl im Haupt- als auch im Strandrestaurant wird das Essen in Buffetform serviert. Frühstück, Mittag- und Abendessen wird vielfältig im Hauptrestaurant angeboten. Im Strandrestaurant gibt es Mittagessen und Snacks sowie 4x in der Woche Abendessen (BBQ bzw. Fisch). Über die Vielzahl der Speisen können wir uns nicht beschweren. Für jeden Geschmack lässt sich sicherlich immer was finden. Das sich während 2 Wochen Aufenthalt die Gerichte mal wiederholen finden wir normal und hat uns nicht gestört. Durch die Anrichtung in Buffetform war das Essen leider oft nicht mehr richtig heiß gewesen. Ansonsten war es geschmacklich gut gewesen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Verständigung auf Deutsch oder Englisch war jederzeit problemlos möglich. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. In den beiden Restaurants war der Service sehr zufriedenstellend. Auch an den Bars wurde man schnell versorgt und alle Getränke wurden ansehnlich serviert.
Das Hotel liegt direkt an einem langen Strandabschnitt, an dem sich in beide Richtungen gut spazieren lässt. Die Fahrt vom Flughafen Chania dauerte ca. 1h mit dem Bus. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man bequem und preiswert zB. nach Chania oder Rethymnon fahren kann. Des Weiteren befindet sich auf der gegenüberliegenden Straße eine kleine Einkaufsmeile mit verschiedenen Geschäften und Supermärkten. Leider befindet sich an der Straße keine Ampelanlage, sodass beim Übergang etwas Vorsicht geboten ist, da es sich um eine Schnellstraße handelt.
Das Hotel bietet ein kleinen Fitnessraum sowie einen SPA-Bereich an. Am Pool stehen bequeme Liegen mit Schirm als auch kleine „Häuser“ mit Überdachung zur Verfügung. Dadurch das Platzreservierungen verboten sind, haben wir zur jederzeit immer einen Platz gefunden. An 6 von 7 Tagen bietet das Animationsteam tagsüber als auch abends ein Sport- und Unterhaltungsprogramm an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Vielen dank fuer das tolle Feedback.Es ist so schoen zu lesen ,dass Sie ihre Urlaubstage bei uns so genossen haben und dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden geblieben sind.Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Rechtfertigung unserer Gaeste. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Bleiben Sie gesund! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department