Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Relaxte Familienfreundliche Boutique Anlage.
Wunderschönes Boutique Familienhotel auf Kreta. Kleinere familiäre Anlage. Sehr sauber und schön ausgestattet. Fantastisches Essen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön eingerichtetes Hotel mit tollem Strandzugang
Schönes anschaubares Hotel mit schönem Strand. Bereits bei Anreise wird einem direkt der Koffer abgenommen und desinfiziert. Man bekommt direkt ein Getränk und kann in Ruhe einchecken.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel, sehr netter Service, es wird sich um alles gekümmert. Man wird immer Freundlich behandelt, waren zum zweiten mal da und wie immer Top!
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub im Eliros Mare
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren zum zweiten Mal dort und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gern wieder
Schönes Hotel, modern eingerichtet, sehr sauber, Alles Top, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel auf kleiner Anlage und kleinem Pool
Das Hotel Eliros Mare haben wir gebucht, weil es 2021 komplett saniert wurde und und die Fotos gefallen hatten. Wir wurden sehr freundlich und persönlich von der Gästebetreuung empfangen. Die Anlage ist auch schön, aber ehrlich gesagt sehr klein. Man sollte wissen, dass das Zimmer erst am Nachmittag bezogen werden kann. Wer morgens bereits anreist, kann allerdings sein Gepäck im Gepäckraum so lange unterstellen. Daher am besten eine extra Tasche mit Wechselkleidung für den Strand packen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann man empfehlen.
Schönes modern eingerichtetes Hotel, Coronazeit wurde für das Renovieren des Hotels genutzt. Das Hotel ist modern eingerichtet.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top hotel!
Sehr schönes hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommend personal, sehr schöner weitläufiger sandstrand, essen in buffetform ubd sowohl Frühstück und Abendessen top!
Pfiffis (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub perfekt!
Hotel der Extraklasse! Hier stimmt einfach alles … 100 % Weiteremphelung. Wer Entspannung, Luxus und Service genießen will, ist hier genau richtig.
Uli (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlen für Alt und Jung
Frisch renoviert und ansprechend gestaltet. Sehr freundliches Personal. Perfekt mit kleinen Kindern. Eigener Strand