Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, mit klitzekleinen Abstrichen
Sehr modern ausgestattete Zimmer. Smart-TV, auch mit App-Steuerung des Hotels möglich. Kühlschrank und Nespresso/Tee-Maschine und ein Safe. Kleine Toilette und Dusche, Waschbecken im (mehr oder weniger) Schlafzimmer. Toilettenapülung recht laut. Wir hatten einen Privat-Pool zur Ostseite, was leider die gegenüberliegende Baustelle etwas den tollen Charme gekostet hat. Morgens um 7 Uhr rollten die Bagger und es würde gearbeitet. Für diesen Umstand kann das Hotel nichts und man hatte auch versucht uns schnellstmöglich…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit viel Entspannung
Wir wurden bereits zu Beginn sehr herzlich im Eliros Mare empfangen. Man hat sich bereits von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Das Essen war immer sehr lecker und stets abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich gewesen. Wir kommen gerne wieder!
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotel. Top Service. Nette Mitarbeiter.
Es gibt nix aber auch garnichts zu bemängeln. Einer der besten Hotels die wir bis jetzt hatten. Weiter so! Wir kommen gerne wieder :-)
Irina(56-60)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am Sandstrand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Strandlage, kilometerlanger Sandstrand. Ausreichend Liegen am Strand, kleiner Poolbereich, den wir nicht genutzt haben. Großzügiger Restaurantbereich. Freundliches und aufmerksames Personal, unaufdringliche Animation. Für uns perfekt.
Christiane (56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes , Gottseidank nicht so großes Hotel am schönsten Strand Kretas. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Buffet mit wechselnden Themen. Nettes Personal und guter Service an der Reception! Gegenüber gibt es einen Autoverleih oder die Bushaltestelle, um nach Chania zu kommen. Empfehlung👍
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer einen Besuch wert
Das ElirosMare ist ein modern eingerichtetes Hotel. Da es bereits der vierte Urlaub in diesem Hotel ist können wir euch mitteilen, dass das Personal sehr freundlichen ist und es wenig Personalflugtuation gibt. Immer eine Freude die Angestellten wiederzusehen. Vor allem freuen wir uns immer Dimi und Olga wiederzusehen, welche dieses Jahr tatkräftig durch Alina unterstützt werden. Bei Alina sind eure Kids in guten Händen und ihr könnt mal ein paar Stündchen Zweisamkeit genießen… Im ElirosMare kann man schnell und…
Julia(26-30)Deutschland
Hotel: empfehlenswert
Super schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht und würden es immer wieder machen.Die Getränke waren alle frisch zubereitet und sehr lecker.
Ingo(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Super renoviertes sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service. Top Verpflegung. Direkter Zugang zum Meer. Strandrestaurant.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein sehr modernes, gepflegtes Hotel mit besonders viel Liebe zum Detail und einer ruhigen, persönlichen Atmosphäre.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein fantastisches Personal - DANKE und TOP Anlage
Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Top Zimmer, spitzen Personal, egal in welchen Bereich. Sehr Kinderfreundlich, toller Strand und ausreichend Liegen. Auch das Pool hat seine Reiz, wenn man einmal nicht zum Meer gehen möchte. Persönlich gefällt mir, dass das reservieren von Liegen nicht erlaubt ist. Bitte bleibt Eurem Programm treu. Ihr macht das alles wirklich toll.