Florian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und erholsame Zeit gehabt. Zu empfehle

Ein sehr schönes, modernes und gut gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir waren dort für unsere Hochzeitsreise und können es nur empfehlen.

• Sehr großes und gut ausgestattetes Zimmer. Sauberkeit war auch sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool an der Terrasse.

• Buffet war morgens und abends immer sehr gut und abwechslungsreich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Ca. 50 Minuten von Flughafen Chania entfernt. Gute Busanbindung für Halbtagesausflüge. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand der perfekt sauber war.

• Gut

Einige Aktivitäten wie Beachvolleyball, Yoga, Zumba und Wasseraerobic. Auch für Kinder sind Aktivitäten und Betreuung vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen dank fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns so dass Sie bei uns einen schoenen und erholsamen Aufenthalt hatten.Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um die Erwartungen unserer Besucher zu vollbringen. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros- Mare Team! Sonnige Oktober Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage