Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne nochmals wieder!
Sehr gepflegtes, sauberes, bereits etwas älteres 5-Sterne-Haus in Marmaris in schöner Lage, toll geeignet in der Nebensaison, da nicht weit vom Ortszentrum sowie verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten entfernt und mit wunderbarer Aussicht über die Bucht direkt am Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphäre.
Neziha Elif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Urlaub
das war der schönste urlaub wie immer ich bin jedes jahr in diesem hotel und werde auch weitere jahre dahin gehen... bugra und umut machen einen tollen job sind sehr freundlich und gastfreundlich...
Toon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Eın schönes Hotel mıt vıelen Möglıchkeıten. Sehr freundlıches Personal, gute Bedıenung, sehr saubere schöne Zımmer.
Hgecer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns ideal
hotel sehr bequem ausgestattet,mal fuhlt sich schon ab dem erstem tag wie daheim.Liegt an der promenade dirket am strand,ideal zum laufen nach marmaris.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub
nach langem überlegen haben wir uns für die türkei entschieden, das war die beste entscheidung die ich je getroffen habe. ich werde auch in zukunft das hotel besuchen immer wieder aufs neue... alle punkte auf die ich wert lege waren top, essen strand, sauberkeit, gastfreundlichkeit und die Animation... jeden abend etwas neues im animationsteam danke dafür B. und U. ich hoffe doch bis bald ...
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Hallo das war der schönste urlaub den ich bisher gehabt habe.. ein wundervolles hotel, sehr gastfreundlich mitarbeiter tolles essen sehr gute lage und ein tolles animationsteam b. und u. ich bedanke mich für den tollen urlaub und ich hoffe bis bald
Yakup(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen ganz sicher wieder
Sehr modern und schick, nahe Stadtzentrum und direkt am Strand bzw. Promenade. Die Mitarbeiter, Service, Essen und die stets bemühte und jederzeit erreichbare und anwesende Hoteldirektion....einfach alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden.
Semra(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr sehr gut
sehr sauberes und kompacktes Hotel alle mitarbeiter sehr freuntlich und das Essen schmeckt leckeres . Hotel ist direk am meer und gleichzeitig direk in de Stadt .
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
"Elegancer" Horrorurlaub
Wer Geld zu verschenken hat, kann das Hotel gerne buchen. Das Hotel ist eine reine Karastrophe, dreckig bis zum geht nicht mehr, das Personal besteht aus Kindern zwischen 15-17 Jahren die zwar nett sind aber total überfordert sind. Ich fasse mich bei den negativen Punkten mal recht kurz, könnte aber so einiges drüber berichten. Als erstes aber mal angekommen an der Rezeption: total unfreundlich. Man hat richtig gemerkt, dass man gestört hat. Das erste was man einem sagt, wenn sie die Karten für die Handtücher…
Natalia Schellenberg (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder ....
Wir sprechen 5 Stern Hotel ? Soll Das Witz sein ?)) 2 ist sogar viel . Unfreundlich Personal und spa Bereich ist Härte Fall vom Personal! So haben wir nie Mals erlebt in Türkei. ! Nie wieder diese Hotel . Besuchen auch nicht empfehlen.