Roman(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sensationell!
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und ein Ort der Ruhe und Entspannung. Der Familienbetrieb ist seit Jahren unsere bevorzugte Sommerdestination.
Boris Carlos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne familienfreundliche Anlage
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Studios sind sehr nett eingerichtet und man hat seine Privatsphäre, jedes Studio hat seine eigene Terrasse. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet mit wunderschönen landestypischen Pflanzen. Auch der Pool sowie der Kinderpool inkl. Whirlpool sind sehr schön. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Supermarkt, eine Cafeteria und ein Geldautomat sind zu Fuß in höchstens 5 min zu erreichen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegte kleine Anlage weit ab vom Schuss...
Nette ruhige Anlage. Allerdings doch sehr weit weg vom Zentrum. Sehr langer Fußmarsch. Auf dem Weg sehr viele Bauruinen. Nicht sehr ansprechend.

redsu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage mit kleinen Hindernissen
Schöne, kleine Anlage mit sehr kleinen Bungalows weit abseits mit langem Fußweg zum Zentrum durch eine unschöne Gegend mit vielen Ruinen. Großes plus: jedes Zimmer hat Fliegengitter. Großes minus: Zustand der Handtücher.
Familie K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rhodos 2017
Super! Haben schon mehrfach Urlaub auf Rhodos in Elefteria-Studios gemacht. Wir wurden immer sehr freundlich und herzlich aufgenommen. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Die Anlage liegt sehr ruhig, idyllisch, ist sehr gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl. Wir werden auch immer wieder gerne Elefteria-Studios buchen.
Roman(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschön
Sehr ruhige und Wunderschöne Appartementanlage in Rhodos!! Waren schon 3x im Elefteria und kommen im Sommer 2018 wieder!! Wir lieben Elefteria Appartements ! Auto wird benötigt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Elefteria das ist Erholung pur
Kleine Anlage mit 9 Bungalows, absolut ruhig gelegen. Erholung pur......sehr nette Vermieter. Obstbäume im Garten, von denen wir für den eigenen <verbrauch selbst ernten durften
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub in Kolymbia
Die Anlage besteht aus 2 Studios und 8 Apartements. Die Lage ist am Rand von Kolymbia, zwischen der Madrid-Str. und der Eukalyptus-Allee (Hauptverkehrsstraße.). Von dort sind die Straßengeräusche ständig zu höhren. Ein Auto ist notwendig, der Strand ist ca. 2,5 km entfernt. Zu 2 Restaurants ca. 10 min. Minuten Fußweg, Supermarkt ca. 5 min. Die Studios bieten leider kaum Privatsphäre, da nur durch ein großlöcheriges Holzspalier vom Nachbarn getrennt. Das Wasser in Waschbecken und Dusche war morgens immer nur…
Claudio(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Elefteria
Sehr schöne und gepflegte, ruhige Anlage, sehr nette Besitzer, kann auf jeden Fall empfohlen werden. Höchstens die Umgebung ist nichts besonderes.
Frank Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP gepflegte Anlage, was für Ruhesuchende!!
Sehr schöne Ferienanlage, Topgepflegt, was Für Ruhesuchende, da sehr RUHIG gelegen, ohne Auto muss man , gut zu Fuß sein. Da der Stadtkern, gut 1,5 Km entfernt liegt u. der Strand ca. 2 km.