Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber.
Alle Mitarbeiter stehen 24/7 für alle Besucher zur Verfügung.
Die Superweiser sind mega nett und helfen liebend gerne weiter!
Pool war im April kälter als das Meer und das Meer hatte nur 17°C.
Betten waren sehr bequem.
Zimmer sehr sauber und schön modern gestaltet.
Leider sind die Fenster etwas hellhörig, wodurch man die Musik Abends bis ca 23Uhr oder den Hahn am Morgen hört.
Super Hotel,dass keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet,das Essen war der Wahnsinn, die Poollandschaft bietet viele verschiedene Liegemöglichkeiten und lädt zum relaxen ein.Das Meer herrlich klar und erfrischend. Uns ist auch sehr positiv aufgefallen, dass das Hotel sehr Katzenlieb ist und es eine Futterstelle für die Fellnasen gibt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oktober im Electra Palace Rhodos
Die Hotelanlage ist sehr schön und liegt direkt am Strand und hat ganz besonders tolle und große Pools, die wie ein riesiger Pool aussehen. Wir konnten unsere Tochter weder aus dem Pool, noch aus dem Meer rausbekommen (wobei in Oktober das Meerwasser wärmer als das Poolwasser war).
Das Hotel hat auch einen sehr freundlichen kleinen Kids Club, der tolle Sachen mit den Kindern unternimmt.
Für uns war es nicht das richtige Hotel ,den ganzen Tag über sehr laute Musik überall .
Abendanimation sehr laut bis in die Zimmer .
Strand dicke Steine .
Nix in der Umgebung zum flanieren .
Keine 5 Sterne ,da es ganz viel nicht gab ,was eigentlich aber angeboten wurde .
Kein Deutsch
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, es hat uns alles sehr gefallen, wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Das Essen war sehr fein die Kellner und Kellnerinnen sowie alle an der Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön, man bekommt zu jeder Tageszeit eine freie Liege am Pool und am Meer.
Das Hotel wurde von Freunden empfohlen und wir sind dankbar dafür. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sei es beim reichhaltigen Essen (auch vegan, lactosefrei etc) noch bei der Unterhaltung. Personal zu jeder Zeit freundlich. Zimmer sind sauber und super eingerichtet. Hier kann man einfach abschalten und Urlaub genießen 🫶
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für Paare junge und alt
Alles sauber, nette Mitarbeiter, leckeres Essen und gute Cocktails. Der Pool ist groß und sauber und auch die Abwechslung zum Strand war sehr angenehm.