Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Hotelanlage
Das Hotel ist mit allem was das Herz begehrt ausgestattet... über eine Eisdiele, Bäckerei, eine große Pool-Landschaft, einen direkten Strandzugang, 5 Bars bis hin zu 3 verscheiden Restaurants.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer All Inclusive Urlaub
Wir hatten eine rundum erholsame Zeit im Electra Palace. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen außergewöhnlich und die Abendveranstaltungen haben uns viel Freude bereitet.
Perry Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Nach dem ungewollten Umzug hatten wir unser gebuchtes Zimmer, was wirklich sehr schön war. Ein toller Ausblick aufs Meer. Moderne Einrichtung alles prima. Die Nordseite zum Meer ist unser Favorit, da es abseits des Trubels vom Pool mit seiner doch recht lauten Musik, einfach etwas erholsamer ist. Der Poolbereich wurde komplett umgestaltet, mehr für jüngere Leute mit „Sun Beds“ direkt am Poolrand aber ohne Schirme. Was uns nicht so gefallen hat war, dass viele Leute Ihre Handtücher nur begrenzt nutzten und sich…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandhotel mit freundlichen Mitarbeitenden
Modernes Hotel am Kiesstrand gelegen. Mitarbeitende, die auch in der Nachsaison immer noch freundlich und hilfsbereit sind. Ansprechend eingerichtete Zimmer.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, toller Urlaub ☺️ Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, super Essen und eine tolle Anlage. Direkter Strandzugang nur für Hotelgäste des Electra Palace Hotels. Abends wird bis 23:00 musikalische Unterhaltung angeboten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber, schön und neu. Dusche leider mit Badewanne.
Schwarzbart(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Unterkunft war super. Unschön war der ständige Überflug von Charter-Flugzeugen, die Laute Live-Musik abends am Pool und zum Teil aus der Konserve direkt am Strand. Leider gab es auch keine Tipp-Boxen für das Trinkgeld des Service-Personals, damit die Gesamtleistung des Services gewürdigt werden konnte
Siffi63(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel
Hotel versucht zu einem 5 Sterne Haus zu kommen, Aus unserer Sicht sind es aber nur 4. Zimmer sind schön renoviert, Klimaanlage konnte individuell geregelt werden. Neue Badezimmer, leider ohne Kosmetikspiegel. Es gibt keinen Ruhebereich ohne Musikbeschallung, selbst am Strand wurde Musik gespielt. Schöne neue moderne Poollandschaft mit unterschiedlichen Möglichkeiten zum Sonnenbaden. Essen und Getränke gute Qualität. Getränke werden nur bei den Mahnzeiten serviert, ansonsten muss man diese selbst an…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Hotel für Familien mit Kleinkindern.
Schönes Hotel in ideale Lage,Nähe am Flughafen,damit verbundener Fluglärm störte wenig,was allerdings unverständlich ist,warum in einem als familienfreundlich beschriebenen Hotel von 10 Uhr vormittags bis 23 Uhr Dauerbeschallung mit immenser Lautstärke nötig ist. Dort waren viele Familien mit Babys und Kleinkindern die unbeschallt weder Mittags noch Abends schlafen konnten,dies gilt vor allem für die Zimmer zur Poollandschaft.Partypeople die Wert auf Kulinarik legen,sind hier sehr gut aufgehoben.Essen in Haupt-und…
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komplett Neu renoviertes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Electra Palace Rhodos
Super tolles Hotel . Etwas abgelegen .. Aber eines der schönsten Hotels in der Umgebung . Alles sauber , nettes Personal und Abwechslung beim Essen . Das Abend Programm ist etwas langweilig . Da es nur live Bands gibt die mal mehr mal weniger gut sind . Etwas mehr Abwechslung dürfte im Programm sein .