All inklusive Hotel, mit bestem Service im Restaurant, an den Bars,
Zimmerpersonal sehr gut
Rezeption hilft weiter.
Ich habe mittlerweile bei 3 Aufenthalten Freunde gefunden.
Das Hotel ist mit allem was das Herz begehrt ausgestattet... über eine Eisdiele, Bäckerei, eine große Pool-Landschaft, einen direkten Strandzugang, 5 Bars bis hin zu 3 verscheiden Restaurants.
Wir hatten eine rundum erholsame Zeit im Electra Palace. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen außergewöhnlich und die Abendveranstaltungen haben uns viel Freude bereitet.
Nach dem ungewollten Umzug hatten wir unser gebuchtes Zimmer, was wirklich sehr schön war. Ein toller Ausblick aufs Meer.
Moderne Einrichtung alles prima.
Die Nordseite zum Meer ist unser Favorit, da es abseits des Trubels vom Pool mit seiner doch recht lauten Musik, einfach etwas erholsamer ist.
Der Poolbereich wurde komplett umgestaltet, mehr für jüngere Leute mit „Sun Beds“ direkt am Poolrand aber ohne Schirme. Was uns nicht so gefallen hat war, dass viele Leute Ihre Handtücher nur begrenzt nutzten und sich…
Modernes Hotel am Kiesstrand gelegen. Mitarbeitende, die auch in der Nachsaison immer noch freundlich und hilfsbereit sind. Ansprechend eingerichtete Zimmer.
Sehr schönes Hotel, super Essen und eine tolle Anlage. Direkter Strandzugang nur für Hotelgäste des Electra Palace Hotels. Abends wird bis 23:00 musikalische Unterhaltung angeboten.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer sauber, schön und neu. Dusche leider mit Badewanne.
Die Unterkunft war super. Unschön war der ständige Überflug von Charter-Flugzeugen, die Laute Live-Musik abends am Pool und zum Teil aus der Konserve direkt am Strand. Leider gab es auch keine Tipp-Boxen für das Trinkgeld des Service-Personals, damit die Gesamtleistung des Services gewürdigt werden konnte