Sven(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Elea Terra für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Kennen im Ort auch andere, würden das Elea Terra aber sofort weiterempfehlen. Tolle Atmosphäre. Nettes Personal
Heike Franziska(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Großzügige Anlage, gut gelegen und mit sehr schöner Pool Anlage. Sehr freundliches authentisches Personal, sehr guter Service, schöne Zimmer und mit einem gutem ausgiebigem Frühstück. Nicht weit zum kleinen Ort mit Strand. Wir waren rundum sehr zufrieden.
christina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
matala wir kommen wieder
Gemütlich sauber nettes personal vor allem alex the best barkeeper ever frühstücksmanager 👍 man fühlt sich einfach wohl und gut aufgenommen
31.05. - 29.07.262 ERW
Hans-Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Matala - Elea Terra im Oktober
Guter mittelmäßiger Standard, etwas mehr an Freudlichkeit ist anzuraten
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Elea Terra / SuperieurZimmer sind super
In dem alten Hotelgebäude sind die Zimmer veraltet, besonders die Bäder, mit Duschvorhang etc... In den neuen Gebäuden sind die Zimmer sehr schön, modern und stilvoll eingerichtet. Frühstück war super für griechische Verhältnisse. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht
Maily(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zweiter Aufenthalt hintereinander - unser Vergleic
Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und freuten uns auf den Aufenthalt, allerdings haben uns dieses mal einige Faktoren gestört: Unser Zimmer war im 2.OG, die Treppe super steil, ohne Geländer. Wir mussten mit zwei Buggys jeden Tag mehrfach nach oben und unten, das war persönlich sehr anstrengend und auch nicht richtig zumutbar, weil unsere Kinder einfach noch klein sind (1 u. 3 Jahre). Das Badezimmer ist nicht auf den neusten Stand, die Tapeten aufgeplatzt und abgesplittert und der Druck der Dusche…
Simi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Urlaub in Matala
Sehr schönes Hotel mit Alt und Neubau. Wir waren im Altbau untergebracht. Das Zimmer war geräumig und schön. Die Möbel aber dementsprechend alt. Das Badezimmer hatte kein Fenster, war sehr klein und ein no Go ist, meiner Meinung nach, ein Duschvorhang. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr höflich. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, dann aber im Neubau :)
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Juwel in Matala
Ein schönes Hotel mit 60 Zimmern auf drei Gebäude aufgeteilt. Die Zimmer sind nach der ersten Teilrenovierung sehr geschmackvoll. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausnahmslos sehr lecker und es gibt tägliche unterschiedliche, selbst zubereitete Omelettes, Salat und Kuchen. Der Poolbereich ist sehr schön mit viel Grün und einer Bar und Liegen nebst Schirmen. Die Besitzerin bemüht sich sehr, das Hotel weiterhin sukzessive zu renovieren. Dies war nach 2023 mit 9 Tagen jetzt in…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges, kleines Hotel nahe Matala
Ruhiges kleines familiengeführtes Hotel. 3 Gebäude mit je 2 Etagen. Pool mit kleiner Poolbar und schöner Liegewiese. Reichhaltiges Frühstück.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Elea Terra, sehr schönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit großem Pool. Die Chefin und das Personal waren super freundlich. Danke dafür! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.