Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine & Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum fünften mal - immer mit größeren Abständen - in diesem Hotel. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren immer weiter verbessert und renoviert. Inzwischen sind bis auf eine sehr geringe Anzahl alle Zimmer modernisiert und renoviert worden. Die restlichen Zimmer sollen diesen Winter modernisiert werden. Auch der von einigen Bewertern kritisierte Speisesaal soll im kommenden Winter renoviert werden. Eine ausführlich Bewertung haben wir schon in 2013…
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mehrere Liegewiesen mit Bäumen direkt am schmalen Kiesstrand. Zimmer sind leider sehr hellhörig, sowohl von der Straße als auch vom Gang. Personal freundlich und zuvorkommend. Buffet vielfältig und ausreichend (Halbpension). Abendanimation an der Poolbar mit täglich unterschiedlichem Programm. Liegen und Schirme kosten sowohl am Pool als auch am Strand je 2€, ich hätte mir zumindest in der Liegewiese beim Pool kostenlose Liegen erwartet. Alles in allem aber ein sehr gutes Preis…
Nathaly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weil man sich da sehr gut erholen kann.
Freundlich, sauber ,direkt am Strand , sprechen mehrere Sprachen und helfen sofort bei Problemen mit dem Zimmer etc. Kinderpool , 2 große Pool . Direkt am Strand . Abend Programm Kinderanimation
Leslie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach traumhaft
Ganz,ganz tolles sauberes Hotel.Tolles Ambiente,tolle Menschen,super Essen...alles wirklich Top!!! Werden definitiv wiederkommen...
Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rund um gelungener Urlaub.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Hotel war sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rund um gelungener Urlaub.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für Erholungssuchende Ostzimmer-Empfehlung notwend
mit kleiner Reisegesellschaft pauschal gebucht; M.E. eines der akzeptabelsten Unterkünfte im Osten der Insel, direkt am Meer, mit eigenem, kleinem Kieselstrand
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Basis für Inselerkundung und Erholung danach
ordentliches Hotel direkt am schmalen, ruhigen Kiesstrand mit freundlichem, hilfsbereitem Personal; guter Ausgangspunkt für Mix aus Entspannungsurlaub am Meer und Inselerkundungen; gutes, wechselndes Buffet (eingeschränkter bzgl. Vegetariergerichte)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel direct am Strand gelegen ??
Kann Man mit guten gewissen weiter empfehlen. Der Service war sehr überzeugend in allen Sprachen Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Kerstin Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz nett mit schönem Kiesstrand
Hat alles was man braucht ohne viel Schnick Schnack. Das Meer liegt direkt vor der Haustür. Dank Liegen-Selbstbedienung gabs keine nervige Handtuch-Reserviererei.
Gerhard und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Hotelanlage gepflegt,ansprechend,sehr freundliches Personal,direkte Strandlage.Es gibt sehr viele Stammgäste