Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr ruhiger, erholsamer Urlaub, nettes Personal.
Hotel liegt direkt am Strand, die Meerblickzimmer haben einen traumhaften Ausblick, das Personal spricht besonders an der Rezeption extrem gut deutsch. Durch wenige Gäste war alles sehr ruhig, alle waren sehr bemüht um die wenigen Gäste.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Komme gerne wieder
Hotel liegt direkt am Strand. Lobby sehr einladend. Zimmer Bad okay.Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Wenn man Ruhe sucht,ist man hier richtig. Leider lädt die nahe Umgebung nicht zum Spaziergang ein.
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur sehr einschränkend zu empfehlen
Vier Sterne hat das Hotel sicher nur auf dem Papier. Es war letztendlich ok, auch weil wir jetzt nicht zu den Menschen zählen, die sich von einigen Mängeln den Urlaub verderben lassen. Da zählen für uns eher andere Dinge. Trotzdem kann ich auch die skeptischen Bewertungen nachvollziehen. Ende September eher Ü50 bis Ü60 Publikum. Nationen bunt gemischt etwa jeweils ein Drittel Deutschland, Großbritannien und Osteuropa, wobei ich da die Sprachen nicht den einzelnen osteuropäischen Nationen zuordnen kann. Sollten es…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für eine Woche Übernachtung mit Frühstück ok
freundlicher Empfang am Check-Inn. Die Mitarbeiterinnen machen einen guten Job, sind freundlich und haben alles im Griff. Zimmer sind ok, Badezimmer mit begehbarer Dusche ist ausreichend. Trotz Holiday Award keine deutschen TV Programme; Nachrichten wären bei der Hochwasserlage schon wichtig gewesen. Essen und Getränke im Restaurant sind geschmacklich eher Kantinen- oder Kankenhausniveau. Man hatte gedacht wg weniger Gäste coronabedingt im Hotel, gibt es prima griechische Speisen. Waren viele Gäste aus Tschechien…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
4*-niemals, aber super Service und super Essen
Eine gut gelegene Hotelanlage mit sehr fleißigem und freundlichem Personal. Leider fehlt wohl Personal um z.B. die Gartenanlage zu pflegen oder die Eingangstür, Fenster im Rezeption-Bereich oder Restaurant zu putzen. Die Freundlichkeit, das gute Essen, das saubere und warme Wasser des Meeres, die schöne Liegewiesen mit ausreichender Anzahl an Liegen und Schirmen hat dazu geführt, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Wir würden das Hotel weiter empfehlen an Reisende, die über kleine Unstimmigkeiten drüberweg sehen…
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmal und nie wieder
Für reinen Badeurlaub ohne große Ansprüche geeignet,da das Hotel direkt am Meer liegt. Die Grünanlage macht einen netten Eindruck, könnte aber etwas mehr gepflegt werden.
Heinz(71+)Deutschland
Positiv
Mit dem Standort des Hotels waren wir voll zu frieden. Vor allem die Lage und die Meerblickzimmer und die Gartenanlage direkt am Strand
Rainer (66-70)Deutschland
Kaum zu empfehlen/3 Sterne richtiger
Optimale Lage mit schöner, allerdings mäßig gepflegter Anlage. 3 Sterne wären angebrachter. Ich empfehle die Beseitigung des Kiesels in unmittelbarer Hotel-Nähe (wieso ist der Zutritt des Meeres links und rechts des Hotels besser als am Hotel???)
Mac(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Blick auf Korfu Stadt
Das Hotel liegt direkt gegenüber von Korfu Stadt mit Blick auf die Kreuzfahrtschiffe und die Festung von Korfu. Besonders schön ist der Blick bei Nacht über die Bucht. Mit dem Taxi (35,-- €) sind des etwa 30 Minuten bis zum Hotel.
peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man nochmals buchen.
Schönes Hotel,direkt am Wasser gelegen.Mit kleinem Kiesstrand,das Wasser ist sehr sauber und nach zirka 2mtr. Hat man sandigen Untergrund.