Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sieben schöne Tage in Bolsterlang
Die hochwertige Ausstattung kombiniert mit dem vielen Platz sorgte für entspannte Urlaubsatmosphäre. Besonders erwähnenswert ist die gut ausgestatte Küche und wenn doch noch was fehlt einfach den Vermieter fragen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub der keine Wünsche offen lässt, super!
Wir haben einen sehr schönen Weihnachtsurlaub in Bolsterlang verbracht. Die Suite Zauberwald ist sehr hochwertig und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Zum Skilift sind es 5 Min. Gehweg, unser Sohn hat dort Skifahren gelernt. Einfach prima!!! Im Ort gibt es gute Restaurants, die Skischule ist vor Ort, was will man mehr. Wir bedanken uns bei Fam. H. Ulrike, Jack und Christian P. aus Mönkebude
Annette & Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wieder ein schöner Jahreswechsel
... wir haben uns - wie jedes Jahr - ausgesprochen wohl gefühlt. Familie H. gibt sich viel Mühe, den Aufenthalt angenehm und entspannt zu gestalten. Der neue Saunabereich ist TOP!!!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Eldorado, aber bestimmt nicht das letzte mal. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Kommen bald wieder. Gruß an Familie Hohberger.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben unser Eldorado gefunden........
Das Haus Eldorado hält, was der Name verspricht! Wir waren als Familie mit 2 Kindern und 3 Erwachsenen in der Zauberwald Suite und fühlten uns sofort im Urlaub angekommen.. Die hochwertige Einrichtung der Suite kombiniert mit der Gastfreundschaft der Besitzer sowie die einzigartige Bergblick-Lage garantierten uns 2 tolle Wochen im schönen Allgäu. Die Anreise bzw Einzug war etwas suboptimal in Bezug auf die Kommunikation bzw Information seitens der externen Buchungsagentur, das haben wir aber durch den herzlichen…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Alles in allem eine super moderne Ferienwohnung mit viel Komfort. Super freundliche Inhaber die auf alle Wünsche und Fragen eingehen. Kommen auf jedenfall wieder. Nur zu empfehlen!!!!!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlferienwohnung
Wir haben eine tolle Ferienwohnung in einem ansprechenden Haus vorgefunden. Die Gastgeber sind äußerst hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Hervorzuheben ist der fantastische Saunabereich. Für Wintersportler steht ein Skiraum zur Verfügung. Handtücher-, Bademantel- und Getränkeservice komplettieren die angenehme Atmosphäre. Fazit: Jederzeit wieder!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Edle Ferienwohnung mit Wohlfühlstyle
Wir hatten ein super schönes Wochenende in der Eldorado Suite Zauberwald. Die Wohnung ist sehr edel und modern eingerichtet. Die Küche mit Spülmaschine und Nespresso Kaffeemaschine ist top ausgestattet. Die Zimmer sind klasse und es gibt genug Waschmöglichkeiten, auch bei sieben Frauen in der Wohnung! Familie H. hat uns sehr nett empfangen. Die Sauna ist sehr schön geworden. Diese haben wir aus zeitlichen Gründen nur nicht nützen können. Mit der Heizanlage der Wohnung hatten wir ein paar Schwierigkeiten, aber ich…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert, geschmackvoll eingerichtet, viel Platz und somit auch super für (zwei) Familien.
Eva & Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöne Wohnung in toller Lage
Unsere Wohnung Abendrot im Ferienhaus Eldorado ist modern, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Durch die beiden Balkone konnten wir bis zum Nachmittag die Sonne geniessen und hatten einen wunderbaren Blick auf die Alpen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren nicht zum letzten Mal dort.