Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohnung, die keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne Wohnung, Küche komplett (ich meine wirklich komplett) ausgestattet, gemütliche Sitzecke, sehr bequeme Betten, Bad etwas klein. Loipen in unmittelbarer Nähe. Haustier war kein Problem. Sehr freundliche Vermieter.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterwonderland im Zauberwald bei den H.
Wir ( 7 Erwachsene, ein Baby und ein Kleinkind) waren in der Wohnung Zauberwald, die ca 120 m², zwei Bäder, eine Gästetoilette, 3 Schlafzimmer, eine offene Küche und einen wunderschön großen Wohn-und Essbereich hat, sowie einen tollen Balkon. Die Wohnung ist modern und sehr stilvoll eingerichtet. So möchte man auch zu Hause wohnen!!! Alles war tip-top sauber und noch sehr neu. Toll fanden wir, dass in jedem Zimmer genug Verstauungsmöglichkeiten im Sinne von Schränken und Haken vorhanden waren. Gerade im Skiurlaub…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung erster Klasse
Wir waren das erste Mal in diesem Haus und sind begeistert. Freundlichkeit, Ambiente, Wohnung, die Umgebung, Alles top und bedenkenlos weiter zu empfehlen. Wohlfühlfaktor 1++. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Iris Welling & Michael Pirweck

Monika & Josef Krupp(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit behaglichem Ambiente!
Wir fanden genau das vor wie im Prospekt angezeigt! Das Wetter war nicht zu beanstanden, mal eine Stunde Regen im Allgäu , das weis man wenn man im Allgäu Urlaub macht. Meist reisen wir im September was vom Wetter her gut ist.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer genial und absolut empfehlenswert!
Es fehlt uns in unserem Zauberwald an nichts! Tolle Wohnungen und hervorragende Gastgeber. Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Ferienwohnung vor wunderschönem Panorama
Entspannt die Seele baumeln lassen mit grandiosem Blick auf das umliegende Allgäuer Bergpanorama: Willkommen im Eldorado Bolsterlang. Für unseren Familienurlaub hatten wir das Glück eine Woche in der vollausgestatteten Wohnung „Märchenfee“ zu verbringen, in der kein Wunsch offen bleibt. Die Aufteilung der Wohnung ist hervorragend gelungen durch die räumliche Trennung des Schlafbereiches vom Wohnbereich, sodass Rückzugmöglichkeiten gegeben sind. Besonders angetan hatte es uns der Wohnzimmerbereich, der mit seiner…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaftes Eldorado
Ferienwohnung Zauberwald wunderschön eingerichtet. Verschiedenfarbige Handtücher zur Unterscheudzng klasse.Wäscheausstattung perfekt. 2 Bäder für 2 Familien waren sehr gut. Besser könnte sein: Beleuchtung in der Küche, mehr Kaffeelöffel, noch eine große antihaftbeschichtete Pfanne (die eine hing hoffnungslos an), 1 Pfannenwender, in den Kleiderschränken mehr Fächer und weniger Kleiderbügel Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Genial und immer wieder
Wir haben zwei wunderschöne Ferienhäuser mit Garten angetroffen und waren sehr erfreut. Eldorado Suiten und Eldorado Murmele. Beide sehr gepflegt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Familienskiurlaub
Wir waren Gäste in der Suite Zauberwald. Tolle neue Wohnung mit ausreichend Platz für 4 Erwachsene und zwei Kinder. Saunabereich ist toll gestaltet und zur Einzelnutzung reservierbar. Skikeller mit Skischuhheizungen. Entfernung zum Skilift (Dorflift) max. 5 Min. Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten in den umliegenden Ortschaften, Backerei zumindest vor Ort. Toller Familienskiurlaub, wir kommen gerne wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühltage
Die Suite "Märchenfee" ist bestens ausgestattet, sehr hoher Wohlfühlfaktor, für Ruhesuchende bestens geeignet. Der kleine Wellnessbereich ist gemütlich und liebevoll gestaltet und ideal für einen Saunabesuch geeignet. Die kleinen hausgemachten Spezialitäten haben wir sehr genossen. Einkaufsmöglichkeiten sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Auch die Gastronomie im Ort lässt keine Wünsche offen. Familie Hohberger ist sehr freundlich und extra Wünsche werden individuell berücksichtigt. Wir haben uns rundum wohl…