Cleif(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Haus hält was es verspricht
Sehr schöne Wohnungen ,alles top .wie beschrieben, sehr Nette freundliche Vermieter , sehr hilfsbereit. immer wieder gerne ,kommen wir zurück.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Ferienwohnungen, in superLage
Eine Ferienwohnung im "gehobenen Stil".Top Lage und wahnsinnig freundliche Vermieter.In diesen Wohnungen fühlt man sich "sauwohl".
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Ferienwohnung
Die Wohnungen sind sehr sauber, modern und gemütlich. Die Vermieter absolut freundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt absolut schön am Rande des Ortes. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick. Wir haben täglich Rehe sehen können.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Unterkunft
Das Eldorado bietet Wohlfühlatmosphäre durch eine geschmackvolle Einrichtung, gute Ausstattung, hohes Maß an Sauberkeit in der Wohnung und wunderbare Ausblicke von der Terasse aus. Die Lage war für unseren Wanderurlaub perfekt. Sowohl zu Fuß, als auch mit dem Auto sind herrliche Wanderziele zu erreichen. Die Vermieter sind bei Bedarf jederzeit ansprechbar, zugleich aber auch angenehm zurückhaltend, unaufdringlich und professionell. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnung für Allgäu Urlaub.
Die Ferienwohnung war es sehr schön und toll ausgestatet, nur die Toilette war zu eng. Erreichbarkeit und Preisverhältnis gut.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eldorado Suite Zauberwald
Es ist eine sehr gut eingerichtete Ferienwohnung in wunderbarer Lage. Wir verbrachten hier einen sehr schönen Familienurlaub.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Fewo, toller Service - wir kommen wieder!
Die Ferienwohnung Südwind hat genau unseren Geschmack getroffen: modern und komfortabel eingerichtet und absolut gemütlich. Und es sind sogar Hunde erlaubt, was bei bei vielen geschmackvollen Wohnungen nicht der Fall ist. Der große Balkon mit Blick auf die Berge ist einmalig, es ist W-lan vorhanden, die Küche ist mit allem ausgestattet, was man so braucht (Gewürze, Kaffe, Filter, Kapselmaschine usw). Die Familie Hohberger ist sehr nett und gastfreundlich. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen bestimmt…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle FeWo für Familien
Sehr schön und modern ausgestattete Wohnungen, Familien und Hundefreundlich. Wunderschöne Aussicht. Sehr gepflegt und schöne Ausstattung an Wellness. Immer wieder eine Reise wert!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbare Ferienwohung mit viel Platz und Komfort
Unser Ferienwohnung "Zauberwald" hat uns allen außerordentlich gut gefallen. Wir hatten mit fünf Erwachsenen und zwei Kindern mehr als genug Platz und haben in den tollen Betten prima geschlafen. Zimmer waren genügend vorhanden, der Zustand war top und alles sehr sauber. Auch mit den Inklusivleistungen waren wir überaus zufrieden: außer W-Lan gab es sogar eine Nespressomaschine mit Milchschäumer und allem Küchenzubehör, was man so braucht. Den Wellness-Bereich in Haupthaus haben wir drei Mal benutzt und warn…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Ferienwohnung mit Wohlfühlgarantie
Tolle, individuell eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr sauber. Hervorragende Serviceangebote der Gastgeber. Hier ist man gerne Gast und fühlt sich willkommen.