Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub mit Hund
Wir waren begeistert von der tollen, geschmackvollen Einrichtung der Ferienwohnung, hier fühlt man sich ab der ersten Minute sehr sehr wohl. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und was uns sehr wichtig war, unser mittlerweile 14 Jahre alter Hund wurde ganz herzlich aufgenommen, er fühlte sich auch gleich auf der großen Terrasse wohl. Die Lage vom Eldorado ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren etc. Wir können das Eldorado nur weiterempfehlen. 👍👍👍
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum schöner Urlaub in einer tollen Fewo
Wir haben hier zwei sehr schöne Wochen im August verbracht. Die Wohnung ist schick und gemütlich, super ausgestattet, in der Küche haben wir rein gar nichts vermisst - im Prinzip alles da, wie zu Hause - gut durchdacht mit ausreichend Stauraum und Regalen.
Able the Frenchie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub von der ersten Minute in einer Wohlfühloase
Sehr schöne und saubere Inhabergeführte Unterkunft. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet, bis ins kleinste Detail. Sehr Hundefreundlich. Frau Hohberger ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, Kühlschrank gefüllt mit Getränken, Wurst, Milch und sonstiges kann man für einen kleinen Preis kaufen. Selbstgemachte Marmeladen, eingelegte Gurken usw. alles sehr liebevoll arrangiert. Frau Hohberger ist eine 5 Sterne Gastgeberin. Es gibt einen schönen kleinen Wellnessbereich und es werden Wohlfühlmassagen angeboten.…

Marion und Armin mit DJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnete Unterkunft mit bestem Service!
Sehr familiär geführtes Haus. Tolle Angebote! Keine Wünsche bleiben offen! Es gibt sogar selbstgemachte Marmelade, Wurst und Honig sowie eine große Auswahl an Getränken.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außergewöhnlich guter Service und tolle Wohnung.
Sehr schönes Gästehaus, mit toller Aussicht auf die umgebenen Berge. Ruhige aber doch zentrale Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Liebevoll eingerichtete und super ausgestattete Ferienwohnung. Man fühlt sich sofort wohl, was auch an der herzlichen Art der Familie Hohberger liegt, die jederzeit mit Rat und Tat und guten Freizeittips zur Seite steht. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier ist Urlaub von Anfang an.
Die Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Super nette Gastgeber die immer für ein da sind. Haben für 2023 schon wieder gebucht. Und Hunde sind auch gerne gesehen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder eine Reise wert.
Ein sehr freundlich und herzlich geführtes Haus. Die Ferienwohnung ist bis hin zu liebevollen Details voll ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Der Erholungswert in dieser ruhigen Lage war sehr hoch. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Gastgeber, Familie Hohberger waren jederzeit für uns erreichbar.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist 100% empfehlenswert
Super Gastgeber man fühlt sich wie Zuhause und vor allem herzlich willkommen.👍👍👍 Es wird einen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Carmen(61-65)Deutschland
Urlaub als rundum wohlfühl Paket
Wir verbrachten zwei erholsame Wochen in der Ferienwohnung "Märchenfee" mit traumhaftem Blick auf das Alpenpanorama und wurden sehr herzlich als Gast von Frau Hohberger begrüßt. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet mit allem was man so braucht und sehr geschmackvoll eingerichtet. Als Besonderheit bietet Fam. HohbergerGetränke verschiedener Art und allerlei selbstgemachte Spezialitäten an. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub den wir hier in diesem Haus verbracht haben.