Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir haben einen wunderschönen Tag verbracht. Danke
Wir haben bei strahlendem Sonnenschein einen tollen Tag als Betriebsausflug im Hotel verbracht. Gebucht war eine Weinbergwanderung mit Weinverkostung und nach dem Mittagessen eine Schiffsrundfahrt. Auf beidem hat uns der Seniorchef sehr informativ und unterhaltsam begleitet. Sehr lobenswert war der Service. Trotz der vielen Personen (70) ging alles sehr zügig und ruhig.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idyllisch, gästeorientiert, klasse Service!!
Wir (Paar mit einem kleinen Hund) haben im Hotel Elbklause bereits mehrfach übernachtet und auch schon 2 Familienfeiern vor Ort im Restaurant ausgerichtet. Wir waren stets sehr überzeugt von der Qualität der Serviceleistungen, der Speisen sowie auch der Hotelzimmer. Der Chef, Herr Wagner, kümmert sich aufrichtig um seine Gäste und man merkt, dass hier noch viel Wert auf den individuellen Gästekontakt gelegt wird. Dies hat uns sehr gut gefallen, so dass wie sicherlich nicht das letzte Mal seine Gäste waren. Nicht zu…
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragend
Wegen der Manipulationsmöglichkeiten wollte ich nie Bewertungen abgeben! Gern werde ich mir untreu! 7 Tage in Niederlommatzsch, waren 7 Tage Urlaubsfreude pur und es würde mir schwer fallen, einen der Bereiche besonders herrauszustellen. Es stimmte eben alles, einschl. einer wunderbaren Geburtstagsfeier mit 12 Personen. Erstaunlich , dass es noch solche prsönlich geführten Häuser gibt, bei denen Preis und Leistung in keinem Widerspruch stehen. Wir stehen am Ende unseres Lebens (86 und 89), hoffen aber sehr, dass…

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zu empfehlen
Sehr gute Lage für Radtouristen. Sehr gutes Frühstücksniveau. Freundliches Personal und ansprechende Zimmer.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren begeistert
Das Essen, der Wein und die Freundlichkeit alles war Bestens und wir hatten uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Sehr gute Küche. Gute Lage. Wenn wir das nächste Mal in dieser Gegend sind, dann werden wir per Anmeldung bestimmt wieder das Hotel und die gute Küche besuchen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nette Atmosphäre
Ein freundliches Team, schöne Zimmer und eine nette Atmosphäre haben mich hier empfangen. Ich kann das Hotel daher wärmste ns empfeheln.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein wunderbares Hotel
Ein sehr sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, die zu jeder Tages und Nachtzeit da sind und einem auch mit vielen Dingen aushelfen können, die man evt.vergessen hat. Das Frühstücksbuffet war einmalig wegen der großen Auswahl. Tolle u.ruhige Lage mit Blick auf die Elbe, direkt am Elbradweg.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut geeignet für Kurzurlaub,sehr gutes Essen
wunderschöne Lage an der Elbe,für ruhesuchende geeignet,frische Bäckerbrötchen und Wurst vom Fleischer zum Frühstück, eine schiffsfahrt vom Anleger am Hotel unbedingt mit nutzen,am Wochenende sind Familienfeiern im Hotel,in der Woche ruhiger
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Federweißermeile
Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochenendtage in Niederlommatzsch in der Elbklause. Nicht nur das Geschehen um die Federweißermeile trugen dazu bei, sondern auch das Wetter, die herrliche Lage an der Elbe und besonders auch die freundlich, nette und sehr umsichtige Art des Ehepaares Wagner nebst dem gesamten Personal. Am Abend, nach einem anstrengenden Tag auf dem Weinfest und etlichen Fahrrad-Kilometern konnte man sich in den gemütlich eingerichteten Zimmern so richtig wohlfühlen. Der Frühstückskaffee wurde vom…