Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Heimatkunde par excellence
Familiengeführtes, sehr gastfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück, sehr guter Küche, guten Weinen, hellen, modernen und großzügigen Zimmern, freiem W-Lan in einer wunderbaren Landschaft.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Elbklause
Sehr gute Begleitung einer Veranstaltung- ansprechende Räume für die Feier. Hilfsbereites Personal. GF Senior kann sehr viel zur Geschichte der Region erklären und spannende Anekdoten berichten. Für Personen, die sich für die Geschichte der Region und authentisches Essen interessieren ist es sehr zu emfpfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles bestens, Qualität +super netter Service.
Tolle Lage, direkt am Fähranleger am Elberadweg. Saubere Zimmer/Bad. Klasse Frühstücksbüffet/Service, es wurde uns Radlern sogar angeboten, Brötchen mitzunehmen. Gastronomie auch hervorragend.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zu empfehlen
Ich bin nur für eine Nacht beruflich hier gewesen, wäre aber auch gerne länger geblieben. Mein Zimmer im Radhaus war sehr schön und ruhig mit Blick auf die Elbe. Frühstück war auch sehr lecker. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die ELBKLAUSE - ein Kleinod in Niederlommatzsch
Ein typisches Landhotel - aber der Extra-Klasse! Warum? Weil es einfach alles hat,was man sich nur wünschen kann: Ganz vorzügliche Gastronomie, Zimmer durch die Bank einfach tip-top, vorzügliche Bedienung, Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis, Und das nicht nur für den oder die Einzel-Reisenden - mit einer 22-Personen-Gruppe zum Beispiel klappts genauso prima!
Steini(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freunde treffen sich an der Elbe
eine Überraschung an der Elbe umgeben von imposanten Weinbergen bewirtschaftet von ganz netten offenherzigen Gastronomen mit viel Liebe für jeden Gast. Einfach toll.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Radler gut aufgehoben
Die Elbklause bedient, eine breite Palette von Reiseideen. Nach Eigenaussage eher der Eventgasthof für Sonderveranstaltungen für motorisiert anreisende Touristen und garniert mit angeschlossener Elbschiffahrt, eignet er sich doch auch hervorragend als Quartier für Elbradler. Angefangen von sicherer Unterstellmöglichkeit für die Räder über für die 3-Sterne-Kategorie geräumig geschnittene Zimmer bis zu einem reichhaltigen Frühstück. Von mir aus sollte das Haus dafür sogar gezielt werben.
Christa und Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Familiengeführtes Hotel.......... sehr schöne Zimmer mit großem Bad.....Personal sehr freundlich.......Essen sehr gut.... hier kocht der Chef persönlich..... .Hotel liegt direkt an der Elbe mit Fähranleger ....schöner Sonnenterasse .....Schiffsfahrten direkt ab Hotel möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super
Das Hotel hat alles, um sich wunderbar zu erholen:-):-):-).Die Gegend ist sehr schön um super zu entspannen. Das Frühstück ist reichlich und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens!
Wir waren nur zum Essen da. Service und Freundlichkeit des Personals bestens. Sehr schöne Lage an der Elbe.