Manja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder :)
Sehr außergewöhnliche Unterkunft, hat sehr viel Charme und einen tollen Wellnessbereich. Elberadweg direkt vor Ort. Tolle Gastronomie und sehr freundlicher Service
ULRIKE(56-60)Deutschland
Geniesst einfach die ruhige Idylle dieses Wunderba
Wunderschöne Anlage, hatten das perfekte Wetter, so dass wir das sehr leckere Frühstück draußen genießen konnten. Lage an der promenade sehr schön, trotz Pfingstfeiertage gut besucht, jedoch durch die weitläufige Anlage ruhig und erholsam.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen wieder!
Rundum zum empfehlen! Vom Personal über den Spa bis zum Frühstück war alles genau so, wie es für eine erholsame Auszeit sein soll.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
12/10 unbedingt mal ausprobieren
Unfassbar schöne Hotelanlage mit viel Liebe. Super freundliches Personal und DIE TOP ADRESSE, wenn man sich mal verwöhnen lassen möchte.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Und wieder ein Award Hotel getestet
Weitläufige Hotelanlage in ruhiger Gegend direkt an der Elbe, modern ausgestattet. Freundliche Mitarbeiter.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Insgesamt ein schönes Erlebnis hier!
Tolles Ambiente, rustikale, schön modernernisierte Zimmer. Tolle Angebote vorort, klettern, tauchen etc. Da wir aber wegen einer Hochzeit dort waren, konnten wir diese zeitlich nicht nutzen. Frühstück war super. Das Essen insgesamt auch, nur etwas klein portioniert für gute Esser und preislich dann auch etwas teurer.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Industrielles angehauchtes Hotel mit großem Spa
Das Resort ist gut und weitläufig angelegt und macht mit seinen historischen Bauten und den vielen Holzbalken im Inneren einen schönen industriellen Flair. Sehr schön ist auch die vermutlich gerade neu angelegte Elbpromenade, wo man gemütlich innerhalb von ein paar Gehminuten in die Innenstadt gehen kann. Das Loft Spa ist sehr groß, mit vielen verschiedenen Saunen, dem italienisch angehauchten Restaurant in der Mitte und mit den vielen, unterschiedlichen Ruhebereichen. Toll ist vor allem die Panorama Sauna mit…
Manfred u. Konny(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel, Service, Wellnessbereich super
Tolles Hotel , sehr gute Lage . Die Zimmer sind gemütlich und sauber, Service ist hervorragend und das Essen schmeckt sehr gut. Wir haben diesmal im Wellnessbereich gegessen, das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend, der Wellnessbereich ist super. Wir sind Stammgäste und besuchen das Hotel 3 mal im Jahr, fühlen uns wie zu Hause, also alles ist perfekt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Evelyn (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Prima Hotel
Ein originelles hotel. Das Frühstück war wirklich sehr gut. Nettes Personal Leider keine Schränke im Zimmer Einfach ausspannen
Ralf(66-70)Deutschland
Historischer Charme trifft Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel Alte Ölmühle in Wittenberge überzeugt nicht nur durch seine außergewöhnliche Lage, sondern vor allem durch den besonderen Charme der historischen Ölmühle, der dem Aufenthalt eine ganz eigene Atmosphäre verleiht. Wann immer wir in Wittenberge zu tun haben, kehren wir immer wieder gerne hier ein. Die angenehme Atmosphäre, das zuvorkommende und freundliche Personal sowie das sehr gute Frühstücksbuffet – insbesondere das eigene frisch gebackene Brot – lassen kaum Wünsche offen. Sowohl das Hotel als auch die…